Подскажите плиз я люблю свою лерочку и хочу где нибуть хорошо отметить свадьбу:heart::heart::heart::heart::heart:: heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::h eart::heart:
Подскажите плиз я люблю свою лерочку и хочу где нибуть хорошо отметить свадьбу:heart::heart::heart::heart::heart:: heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::h eart::heart:
Тема перемещена в "Голосования и Опросы".
Как человек прошедший огонь, воду и мед... то есть европейскую, китайскую свадьбы, а также церемонию на лайнере, скажу следующее.
Европейская (в церкви) - дает наличие аксессуаров -колец, что немаловажно на мой взгляд, помимо лишнего украшения, вы можете вставить туда камень впоследствии. Правда приходится вальсировать аж под 80 бит.
Китайскую - отличает роскошная прогулка по городу (жених гордо восседает на лошади, невеста - в паланкине, который тащат 4 носильщика). Церемония завершается в храме, танцевать не нужно, только принести клятвы, всем приглашенным высылаются конфеты. Эта свадьба , на мой взгляд, наиболее нагружена различными процедурами - начиная от костюмов или узлов любви, заканчивая поисками кандидатур на роль цветочниц и носильщиков.
Свадьба на круизном лайнере очень проста, но в то же время красива. К тому же гости имеют возможность переодеться в парадные платья (выдаваемые бесплатно на входе, но стоит выйти - они пропадают). Причем после церемонии молодожены приобретают, по моему мнению, самые лучшие титулы, которые вообще даются за свадьбу.
Так что, голосую за... все свадьбы.:)
Я бы китайскую посоветовала, либо на лайнере :)
Считаю, что лучше всех китайская
лореис люминоус рип
А я вот за Европейку) Гостям есть на что посмотреть (танец), да и с колечками потом будете)
На лайнере если только титулы красивые.....а так скукота, а не свадьба.
• Я девушка вроде меня •
[COLOR="Black"]Начните с простого, а именно с Европейской свадьбы.
Со временем, если ваша любовь только окрепнет, опробуйте и другие виды свадеб.
Посоветуйтесь с Вашей девушкой, узнайте ее мнение, что станет немаловажным шагом.[/COLOR]
Онли свадьба на лайнере.
Титул лучше, да и с эффектами хотя бы какими то.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Лайнер)
Ну а если не подходит то китайскую)
Но одно НО ,на китайке костюмы ужас:D
Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились.