Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не приходят призы

По умолчанию Не приходят призы

Уже который раз заметила. Что когда разбиваю яйца, мне иногда выпадает "Вы получили оловянный сертификат", или сегодня в битве с Яном, я по заданию "друг", получила сертификат. Вчера получила сертификат обаяния. Но дело в том, что ни один из них мне так и не пришли. Ни почтой. Ни в шкафу, ни в предметах. Проверяла внимательно. Скажите, как быть?

Добрый день.

Сертификат с Яном неактивен уже давно, возможно, когда-то ему добавят какую-то функцию. Сертификат на очки из яиц открывается автоматически, но его ценность настолько мала, что никаких изменений Вы просто не замечаете.

Сертификаты на обаяние Вы пытались получить, выполнив задание "Потехе час" (10х10)? Если да, то награда за это задание также неактивна. Когда эту неудобность исправят узнаем только из новостей.

Битва с Яном? Скажи пожалуйста а как с ним биться? Я задание каждый раз проваливаю( И вообще где он? Куда жать? Что делать?!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:: angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::a ngry::angry:

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    В локации Вегас. Каждый раз нажимайте трюк 1.Принцип такой же как и в битве против звезд.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

А если серты х5 добавят,они автоматически появяттся в предметах в том количестве,в котором я их "выбил"? Или же я просто так с квс Яном делал?
    Представте на миг,что здесь юзербар с божьими коровками.

Цитата Сообщение от Danyusha_ururu Посмотреть сообщение
    А если серты х5 добавят,они автоматически появяттся в предметах в том количестве,в котором я их "выбил"? Или же я просто так с квс Яном делал?
    Об этом нет информации.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права