Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вход в игру.

Exclamation Вход в игру.

Почему я не могу зайти на свой аккаунт в игре, я включила игру, нажала играть, выбрала мир, ввела логин, пароль, пишет непровильно, ладно, такое у меня не первый раз, решила как всегда поменять пароль, просто когда у меня такое пишет, я захожу на форум, меняю пароль, и всё нормально, и так странно, в игре не заходит под старым паролем, а на сайт игры заходит.Поменяла пароль, и без изменений, так же попрежнему не заходит в игру. Что мне делать? Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь изменить и пароль и логин.?

Попробуй ввести логин от игры , а пароль от емайла

ох, я тем емайлом давно не пользуюсь, да и пароль уже не помню, а возможна смена емайла?

не возможна

и как мне на персонажа зайти?

попробуйте переустановить игру... от очень многих проблем помогает

так на других же персонажей заходит, вот сейчас подруга зашла на своего персонажа, и всё нормально, а на моего не заходит...ааа..что мне делать? Это не просто какой нибудь нуб, это перс 64 лвл, с большим вкладом, и одеждой за мнт.

я могу ток посоветовать переустановить клиент а если все равно будет ошибка то в Т.П пишите

Почтовый ящик для регистрации аккаунта какой использовали? (mail, yandex, rambler и т.д.)

У меня была подобная ошибка в первый день регистрации, был не верен пароль. Я восстановил, после чего заменил на свой и всё заработало как часы.

p.s. Не рекомендую для регистрации аккаунта использовать почтовые ящики mail.ru. Меня смущает, что они требуют пароль от ящика + большая часть взломанных аккаунтов были у игроков использовавшие ящики mail.ru
    Вы не подумайте никакой Пропаганды, просто совет.
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

mail.ru использовала.

Ваши права