Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Карта "Сердце"

По умолчанию Карта "Сердце"

Скажите почему у меня карта сердце не активировалась и не пишет облаком в чат?Я сегодня купила в магазине за 140 мнт
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 05.02.2013 в 15:57.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Для того, чтобы активировать карту, необходимо нажать на эту кнопку , которая находится слева в нижнем углу экрана. После этого найти в выпадающем списке название вашей карты и активировать.

спасибо за подсказку все теперь получилось,еще вопрос купила розу за одну что с ней делать?

хочу розу синию чтобы она была в руке я купила ее одну шт,и что с ней делать теперь?и как сделать чтобы держать в руке синию розу
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 05.02.2013 в 16:13. Причина: дабл пост

Цитата Сообщение от Lenchik24 Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку все теперь получилось,еще вопрос купила розу за одну что с ней делать?
    Розы из магазина можно подарить кому-либо для этого необходимо ее приобрести,
    назначить на гор. клавиш (ф1-ф5) и нажав на соответствующего персонажа, нажимаем гор. клавишу.

Соответственно, если хотите чтобы роза была у Вашего персонажа в руке, нужно чтобы Вам ее подарили.

Ваши права