Я выиграла ламу,решила взять её, загорелась "Ошибка перезагрузите страницу"Перезагрузила,а ламу уже не могу взять не хватает одной карты. Что делать? Обращаться в тех.поддержку?
Сообщение от Klopiki Обращаться в тех.поддержку? да, попробуйте, тут вам ничем больше не помогут
beauty lies in lover’s eyes
Проверили логи, ошибок не обнаружено, рекомендуем не экспериментировать с количеством вкладок.
Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь. Зависть - плохое чувство.
Сообщение от Steelr Проверили логи, ошибок не обнаружено, рекомендуем не экспериментировать с количеством вкладок. То есть это из-за вкладок?
Та же проблема. Точно такая же...
[INSOLENT] :love:
Сообщение от Klopiki То есть это из-за вкладок? Вероятно количество запросов в флеш приложение дублируется, из-за чего отображение карт превышает действительное.
здрасти 1 девчёнка ворует персов и выставляет на продажу вот её перс найдите накажите
Сообщение от wamnir123 здрасти 1 девчёнка ворует персов и выставляет на продажу вот её перс найдите накажите со всеми доказательствами обращайтесь в тех.поддержку
Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.
Правила форума