Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Обвинение

Exclamation Обвинение

Здравствуйте уважаемая администрация. Lotus17 он же глава клана Danza сделал необоснованное обвинение БрэдБой он же мой брат. Lotus17 обвиняет БрэдБоя в не законом "дюперстве" лилий. По доставерным источникам я узнал что БрэдБоя хотят забанить на недельку и обнулить обаяние, я же точно знаю что он не виновен потому что он открывал сундучек с лилиями и потом уже за ним только открывали все остальные, скринов у меня нет и у Lotus17 их тоже нет, а если есть то пускай предъявит их до завтра, а то что он сказал своему знакомому модератору эту предъяву ничего не доказывает.
    P.S: Не пойман не вор если Lotus17 не предъявит доказательства до завтра дело будет закрыто и обжалованию не подлежать!
    Адвокат: Птах :cool:

Знакомый модер или не знакомый, модератор не имеет права превышать полномочия и иметь любимчиков, если действительно не докажет, то ничего и не будет.

Я могу сказать 1 !! То что я открывал ящиков всего примерно 600 - 800 !!Допустим я рассказал некоторым модераторам как я доставал 20 и 100 лилий , Они назвали это чистым рандомом!!Прошу снять с меня обвинения на счёт "дюперства" и багов=)С уважением БрэдБой=)

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    Знакомый модер или не знакомый, модератор не имеет права превышать полномочия и иметь любимчиков, если действительно не докажет, то ничего и не будет.
    Золотые слова, спасибо за понимание.

А Вы-то чего переживаете? Мы свою работу знаем и все фиксируем. От чьих-то пустых слов ничего не изменится.
    Виноват - понесет наказание. Нет, значит нет)

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    А Вы-то чего переживаете? Мы свою работу знаем и все фиксируем. От чьих-то пустых слов ничего не изменится.
    Ну вот ч.т.п... осмелюсь предположить что вы есть модер "знакомый с лотусом". И ещо раз повторюсь если Lotus17 не предъявит скрины не о каком бане не может быть речи!

Уважаемый naruttto, под "пустыми словами" подразумевались обвинения Lotus17, не подтвержденные доказательствами :)
    Повторюсь, чего Вы переживаете? Если баг не юзал, значит не будет наказан.

Прочитав про защиту что сделала фирма Аструм по усилению, так что никакие хаки и дюпы не пройдут - поскольку их мгновенно найдут ГМы и даже без доносов станет известно кто хакер. Так что необоснованно обвинять БредБоя из-за того он перешел дорогу лидеру клана Danza. То что делал брэд - это было просто везение - поскольку я лично видел как он получал по 20 и 100 лилий. И так получал не только он но и другие игроки. Получается если он правильно угадывает момент - то бан, то тогда уже проще банить весь серв по таким правилам. Хотя решать ГМам эту проблему.
    Ник:Минами_Икки
    Уровень: 30
    Зеленый сервер
    Клан: Shinobi
    Жена: ЯнКа

Цитата Сообщение от Tenshi_EX Посмотреть сообщение
    Прочитав про защиту что сделала фирма Аструм по усилению, так что никакие хаки и дюпы не пройдут - поскольку их мгновенно найдут ГМы и даже без доносов станет известно кто хакер. Так что необоснованно обвинять БредБоя из-за того он перешел дорогу лидеру клана Danza. То что делал брэд - это было просто везение - поскольку я лично видел как он получал по 20 и 100 лилий. И так получал не только он но и другие игроки. Получается если он правильно угадывает момент - то бан, то тогда уже проще банить весь серв по таким правилам. Хотя решать ГМам эту проблему.
    Золотые слова.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Уважаемый naruttto, под "пустыми словами" подразумевались обвинения Lotus17, не подтвержденные доказательствами :)
    Повторюсь, чего Вы переживаете? Если баг не юзал, значит не будет наказан.
    Извеняюсь я думал пустыми словами вы назвали то что я написал). Я просто волнуюсь за братика, с кем я буду целый день болтать?

Ваши права