моя подруга, уже не первый раз получает бч, ни за что от Адоной, у вас к ней какие то личные намерения??
Ник персонажа _Жув_Жув_ . Состоит в клане _DarK_
Это случилось примерно 8-9 числа время приблизительно середина дня
Вот вся история :
я создала кмн, приглашала, 2х2, пришл игрок Имманенсе, начался танец, она пишет:А что это ты меня не кикнула? я говорю: Я сегодня добрая. Она пишет: Что парень дал? а _Жув_Жув_ конечно , остри. И после этого вдруг с того не возьмись мне бч, ни за что. До этого случая Модератор Адоная давала мне бч тоже ни за что. В сказке просто стою. Ко мне подходят три игрока.._Нек_, имманенсе, АнгелНатали, И втроем начали издеваться, превращать в мертвеца и писать то что я лох мой клан нубский и тд. Я по началу игнорила, потом просто написала отвалите, ушла в другую локацию. И мне через мин 10.прилетело бч от модератора Адоная. я увидела игроков имманенсе и АнгелНатали у них на петах было написано "БЧ". Позже я вышла, в игру зашла моя сестра от своего перса.Она спросила АнгелНатали у вас бч?она ответила: Его и не было. Означает что они договорились с Адоной, чтоб они притворились что им дали бч.
Посудите сами, она бы могла дня начала разобраться, а то как то не хорошо вышло.
Мы так привыкли носить маски перед другими, что в конце концов стали носить маски даже перед собой.