Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не могу зайти в игру

Unhappy не могу зайти в игру

Добрый день! Очень прошу помочь.
    Небольшая предыстория.... У меня два монитора - один обычный, другой широкоформатный, основным был второй, в саму пара-па играл в оконном режиме.
    Давно не был в игре, зашел в ТЦ, словил глюк, что одежда не отображается. Вышел из игры. Нажал исправить в лаучере - пишет будет долго все это - что ж... ок.... теперь в игру не могу зайти совсем. Пишет, что моя видеокарта не поддерживает разрешение 1024Х768 оО... играл с разрешением, ставил даже 800Х600 - в этом случает не ругается... (видимо, видеокарта поддерживает :о))) ), просто открывается белое окно... которое минут через 3-4 исчезает. На этом все....
    До этого моего "исправления" все бегало просто отлично :о(
    Помогите делом или советом :о(

Вы зря стали исправлять клиент. С ним все в порядке. Это ошибка обновления, из-за которой некорректно отображается ТЦ.
    Ознакомьтесь с данной темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841

да я уже понял про ТЦ, да поздно.... что-то мне ничего не помогает из предложенного. наоборот попробовал откатить драйвера нвидео, теперь табличка не выскакивает ,что видеокарта не поддерживает 1024Х768, просто белое окошко :о(

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от slavFkin Посмотреть сообщение
    да я уже понял про ТЦ, да поздно.... что-то мне ничего не помогает из предложенного. наоборот попробовал откатить драйвера нвидео, теперь табличка не выскакивает ,что видеокарта не поддерживает 1024Х768, просто белое окошко :о(
    [COLOR="Black"]Самым гуманным и более эффективным будет переустановить игру.[/COLOR]

Если советы в теме не помогли - обратитесь в тех. поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/

я попробую переустановить... начитался я на форуме про злостную кнопочку "исправить".... :о( уберите ее вообще из лаучера :о) надеюсь переустановка поможет, если нет.... обращусь в техподдержку.... надеюсь меня там поймут и простят :DD

Ваши права