Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
Если цифры в логине оформителя - это его год рождения, то так оформлять в этом возрасте, мягко говоря, ненормально.
Сразу видно, что оформление сделано в Paint'e. Найти картинку и вставить туда текст (причём тяп-ляп) может каждый.
Я более чем уверена, что Вы сами оформили бы и то куда лучше.
Если конкретно, то у меня назрели следующие вопросы
1. Почему страницы такие маленькие? 5-6 строк - это не статья.
2. Ну совсем не дружите с фотошопом, сделали бы самым простым образом: поставили бы картинки к статьям (скриншоты) на то место, где у Вас текст, а снизу бы, обычным текстом написали (просто в самом посте). Зачем издеваться над читателями? Такой шрифт вообще практически читать невозможно. Ярко-жёлтый на светло-коричневом не смотрится совершенно.
3. Остальное абсолютно не поняла. Статья про Рояль, не в обиду, но честно говоря, бред какой-то. Кто такой Бруно? Почему он, как Вы его назвали, "местный авторитет"? Его нет ни на одной из первых страниц в ТОП'е Рояля.
4. Как опрос может иметь название "Всему свету по секрету"? Это о чём вообще? Вы предлагаете варианты ответов, которые можно указать в своём посте? Вроде бы Вы не настолько популярны, чтобы проводить опрос.
Вывод: Самая нормальная статья из всего журнала - это пожелания.
Текста очень мало и он непонятен. По-моему у меня в посте больше текста х)
Грац с выпуском. Если собираетесь выпускаться дальше, подыщите себе нормального оформителя и старайтесь писать статьи со смыслом,
а не из пары предложений.
Какой ужас :с Даже читать не хочется, согласна с постом выше.
Желтый цвет текста не уместен с этим новогодним фоном. Глаза боятся читать всё :D
+ ко всему, кач-во некоторых картинок - ужасное. Зачем же так растягивать все картинки?
Удачи вам что ль :'D Мб после всех пожеланий у Вас появятся замечательные выпуски ^^
Ещё заметила ошибочки, например в Новогоднем столе в 6-ом пункте нету точки и слово "коробка" написано с маленькой буквы, хотя предыдущие пункты были написаны с большой.
Последний раз редактировалось shelti99; 05.01.2013 в 14:37.
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
А как же хонду пожелать? Ай как не хорошо :(
Блестящий выпуск, замечательный, в нем столько всего информативного, у меня даже голова закружилась.
Научите меня также оформлять. Это божественно.
eternity.
xLoren <3
Не понравилось совсем
Тут и аргументировать нечего: плохо всё
лореис люминоус рип
да да от души)))) спасибо за добрые слова:heart::heart::heart:
Да да ,цифры это год рождения))) Я же написала,что он из запоя так и не вышел , поэтому у нас были только такие черновые варианты.
Это сделано не в паинте а в Gimp ,фотошопа нету у нас(
Страницы маленькие ,т.к. так и сказали мне,делайте 900 * 540 чтобы форум не растянуть
3. Бруно - это донат один из первых , его нет,так как он там не танцует,почетом не занимается, а устраивает различные дебоши и скандалы.
4. Я уже давно на форуме ,и нам стало интересно ,знает ли меня хто -нибудь,т.к. у сеня уже около 10 предупреждений за мат и завуалированные ругательства и т.д.
Спасибо за критикууууууууу
Нет ,молодой человек, вы уж аргументируйте...мы старались!
про Хонду да это косяк)
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 05.01.2013 в 16:07. Причина: Дабл-пост
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
Вот это выпуск! Какое оформление! Содержание на высоте!
Спасибо за потрясающий выпуск, зачиталась! :flower:
Странная у Вас однако логика.
900 - это ширина, но какая будет высота - разницы нет. Она обычно 1000+, но никак не 500.
И да, lorais не мужского, а женского пола.
Как это не обидно, но Вам написали с сарказмом)Мы рады ,что вам понравилось)))) Будем стараться для Вас.