Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Новогодний студень

Post Новогодний студень

Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Если цифры в логине оформителя - это его год рождения, то так оформлять в этом возрасте, мягко говоря, ненормально.
    Сразу видно, что оформление сделано в Paint'e. Найти картинку и вставить туда текст (причём тяп-ляп) может каждый.
    Я более чем уверена, что Вы сами оформили бы и то куда лучше.

Если конкретно, то у меня назрели следующие вопросы
    1. Почему страницы такие маленькие? 5-6 строк - это не статья.
    2. Ну совсем не дружите с фотошопом, сделали бы самым простым образом: поставили бы картинки к статьям (скриншоты) на то место, где у Вас текст, а снизу бы, обычным текстом написали (просто в самом посте). Зачем издеваться над читателями? Такой шрифт вообще практически читать невозможно. Ярко-жёлтый на светло-коричневом не смотрится совершенно.
    3. Остальное абсолютно не поняла. Статья про Рояль, не в обиду, но честно говоря, бред какой-то. Кто такой Бруно? Почему он, как Вы его назвали, "местный авторитет"? Его нет ни на одной из первых страниц в ТОП'е Рояля.
    4. Как опрос может иметь название "Всему свету по секрету"? Это о чём вообще? Вы предлагаете варианты ответов, которые можно указать в своём посте? Вроде бы Вы не настолько популярны, чтобы проводить опрос.

Вывод: Самая нормальная статья из всего журнала - это пожелания.
    Текста очень мало и он непонятен. По-моему у меня в посте больше текста х)

Грац с выпуском. Если собираетесь выпускаться дальше, подыщите себе нормального оформителя и старайтесь писать статьи со смыслом,
    а не из пары предложений.

Какой ужас :с Даже читать не хочется, согласна с постом выше.
    Желтый цвет текста не уместен с этим новогодним фоном. Глаза боятся читать всё :D

+ ко всему, кач-во некоторых картинок - ужасное. Зачем же так растягивать все картинки?
    Удачи вам что ль :'D Мб после всех пожеланий у Вас появятся замечательные выпуски ^^

Ещё заметила ошибочки, например в Новогоднем столе в 6-ом пункте нету точки и слово "коробка" написано с маленькой буквы, хотя предыдущие пункты были написаны с большой.
    Последний раз редактировалось shelti99; 05.01.2013 в 14:37.
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

А как же хонду пожелать? Ай как не хорошо :(
    Блестящий выпуск, замечательный, в нем столько всего информативного, у меня даже голова закружилась.

Научите меня также оформлять. Это божественно.
    eternity.
    xLoren <3

Не понравилось совсем
    Тут и аргументировать нечего: плохо всё
    лореис люминоус рип

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Ой боже мой, заткнитесь вы уже со своим оформлением. Все им надо что б красиво было.

ПС: мне все очень понравилось) видно, что сделано от души и очень по-доброму
    да да от души)))) спасибо за добрые слова:heart::heart::heart:

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Если цифры в логине оформителя - это его год рождения, то так оформлять в этом возрасте, мягко говоря, ненормально.
    Сразу видно, что оформление сделано в Paint'e. Найти картинку и вставить туда текст (причём тяп-ляп) может каждый.
    Я более чем уверена, что Вы сами оформили бы и то куда лучше.

Если конкретно, то у меня назрели следующие вопросы
    1. Почему страницы такие маленькие? 5-6 строк - это не статья.
    2. Ну совсем не дружите с фотошопом, сделали бы самым простым образом: поставили бы картинки к статьям (скриншоты) на то место, где у Вас текст, а снизу бы, обычным текстом написали (просто в самом посте). Зачем издеваться над читателями? Такой шрифт вообще практически читать невозможно. Ярко-жёлтый на светло-коричневом не смотрится совершенно.
    3. Остальное абсолютно не поняла. Статья про Рояль, не в обиду, но честно говоря, бред какой-то. Кто такой Бруно? Почему он, как Вы его назвали, "местный авторитет"? Его нет ни на одной из первых страниц в ТОП'е Рояля.
    4. Как опрос может иметь название "Всему свету по секрету"? Это о чём вообще? Вы предлагаете варианты ответов, которые можно указать в своём посте? Вроде бы Вы не настолько популярны, чтобы проводить опрос.

Вывод: Самая нормальная статья из всего журнала - это пожелания.
    Текста очень мало и он непонятен. По-моему у меня в посте больше текста х)

Грац с выпуском. Если собираетесь выпускаться дальше, подыщите себе нормального оформителя и старайтесь писать статьи со смыслом,
    а не из пары предложений.

Да да ,цифры это год рождения))) Я же написала,что он из запоя так и не вышел , поэтому у нас были только такие черновые варианты.

Это сделано не в паинте а в Gimp ,фотошопа нету у нас(

Страницы маленькие ,т.к. так и сказали мне,делайте 900 * 540 чтобы форум не растянуть

3. Бруно - это донат один из первых , его нет,так как он там не танцует,почетом не занимается, а устраивает различные дебоши и скандалы.

4. Я уже давно на форуме ,и нам стало интересно ,знает ли меня хто -нибудь,т.к. у сеня уже около 10 предупреждений за мат и завуалированные ругательства и т.д.

Спасибо за критикууууууууу

Цитата Сообщение от lorais Посмотреть сообщение
    Не понравилось совсем
    Тут и аргументировать нечего: плохо всё
    Нет ,молодой человек, вы уж аргументируйте...мы старались!

Цитата Сообщение от FanDiFendi Посмотреть сообщение

А как же хонду пожелать? Ай как не хорошо :(
    Блестящий выпуск, замечательный, в нем столько всего информативного, у меня даже голова закружилась.
    про Хонду да это косяк)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 05.01.2013 в 16:07. Причина: Дабл-пост

Вот это выпуск! Какое оформление! Содержание на высоте!
    Спасибо за потрясающий выпуск, зачиталась! :flower:

Цитата Сообщение от smile_00 Посмотреть сообщение
    Вот это выпуск! Какое оформление! Содержание на высоте!
    Спасибо за потрясающий выпуск, зачиталась! :flower:
    Мы рады ,что вам понравилось)))) Будем стараться для Вас.

Странная у Вас однако логика.
    900 - это ширина, но какая будет высота - разницы нет. Она обычно 1000+, но никак не 500.
    И да, lorais не мужского, а женского пола.

Мы рады ,что вам понравилось)))) Будем стараться для Вас.
    Как это не обидно, но Вам написали с сарказмом)

Ваши права