Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка в ТЦ

Angry Ошибка в ТЦ

Чу за фигня с ТЦ?Когда захожу грузятся только новинки и то не все!!!Помогите!Что делать? И вообще верните прежний ТЦ !!!!А то этот такая параша!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad :

Не дублируйте созданные Вами ранее темы.
    Ответ в прошлой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=82497

:mad:Да я знаю каким был ТЦ!!Несколько раз меняла сервер,ждала уже минут 30 и нечего):biggrin:Так что делать*?*

Это не единичный случай. С:
    Будем ждать пока хоть как-то нам помогут " Высшие силы".
    А вообще иногда такое бывает из-за плохой скорости. ( Лично у меня нечего такого некогда не было)

Вот именно что "высшие силы" а не модераторы!!!!!!

Причём тут модераторы? Установкой обновления и проведением профилактических работ занимается администрация.
    Если Вы и так знаете, что Вам придётся ждать профилактики, какой смысл создавать тему?)
    У меня тоже бывает, что видно лишь новинки, но почему-то через пару десятков минут само по себе всё проходит.
    Будьте спокойнее. Зачем так нервничать? Игру переустановить пробовали?
    Если до этого у Вас всё было нормально, то в течение дня вещи должны появиться, ибо, как я уже писала, у меня был такой же случай.

А я когда в тц захожу вылетаю сразу

у меня в ТЦ не видно шапок и аксессуаров, а на другом персе всё нормально.. не понятно, что за фигня.. уже много раз перезаходила в ТЦ, ничего не меняется..((( даже и по истечении часа шапок и аксессуаров не видно.. переустановка не помогает, оптимизация тоже.. и подкачка виртуальной памяти толка никакого не дает :mad:
    Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг

Если у Вас существует проблема с ТЦ, то, пожалуйста, заходите на менее загруженные сервера, при заходе в локацию подождите несколько минут и только после этого открывайте каталог. Также при открытие каталога не торопитесь, дайте время для его прогрузки.
    Прочтите данные руководства:
    1. Постоянные вылеты из игры после профилактики.
    2. [Информация] Как избежать лагов в игре?
    3. [Руководство] Подкачка виртуальной памяти.
    Если ничего не помогает - обращайтесь в тп - www.parapa.ru/support

Тема закрыта.

Ваши права