Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ловкость

Arrow Ловкость

Добрый день : )
    Подскажите пожалуйста, сколько примерно танцев нужно станцевать, чтобы повысить ловкость на 1 уровень.
    (Сейчас у меня 43) Я танцую уже часа 3, результата нет.
    PS: Задание "Развейте ловкость до 80"

Добрый день.
    Определить количество танцев просто невозможно. Но надеюсь, что данная табличка Вам поможет - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1023.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Определить количество танцев просто невозможно. Но надеюсь, что данная табличка Вам поможет - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1023.
    Т.е. столько опыта мне нужно набрать за танцы в общем?

Цитата Сообщение от GoldenSun Посмотреть сообщение
    Т.е. столько опыта мне нужно набрать за танцы в общем?
    Как опыт для характеристик начисляется в танцах неизвестно и по сей день. Табличка более актуальна для тех, кто любит прокачивать статы сидя. Поэтому, увы, но покачка характеристик на данный момент будет происходить вслепую.
    Поговаривают, что если скупить необходимые шаги и танцевать на нужных битах, скорость прокачки возрастёт.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Как опыт для характеристик начисляется в танцах неизвестно и по сей день. Табличка более актуальна для тех, кто любит прокачивать статы сидя. Поэтому, увы, но покачка характеристик на данный момент будет происходить вслепую.
    Поговаривают, что если скупить необходимые шаги и танцевать на нужных битах, скорость прокачки возрастёт.
    Последний раз редактировалось GoldenSun; 05.01.2013 в 14:31.

Ваши права