Приветствую сотрудников компании Astrum Online Entertainment!
Поздравляю Вас с удачным приобретением у китайских коллег.
Вопрос в следующем. Вы можете делать адаптацию и локализацию профессионально? Я как клиент (потребитель) хочу видеть качественный продукт.
1) Девушка-мутант? Половина мизинца и зеленая рука.
2) Ваши дизайнеры/художники знают что такое Гауссово размытие? Волосы у девушки обрезаны ужасно. У молодого человеке на краю куртки видны пиксели.
3) Кнопка сворачивания абсолютно не юзабельна. Сделайте её побольше что-ли и нормальным квадратиком. Кнопку выхода можно перенести туда же крестиком, дабы не сбивать с толку.
4) Надпись «Current version: ...». Вы про anti-aliasing слышали?
Относительно юзабилити. Вы ведь знаете такое слово?
1) Обьясните мне простому пользователю что такое сервер Telecom и сервер Netcom?
2) Зачем нужен скроллинг на пустом элементе и на элементе с одним единственным итемом?
3) Что это за сервер такой «На оффициальный сайт». Может быть вы имели ввиду ссылка «на официальный сайт»? или линк на официальный сайт? И зачем для этого отдельный блок?
4) Что такое «Новая зона» и почему оно не нажимается?
5) В левом верхнем углу кнопка выбрать. При нажатии всплывает подсказка. Если написано выбрать, то подразумевается, что при нажатии должен предоставляться какой-то выбор а не всплывать подсказка. Переименуйте тогда в «подсказка».
6) Я могу перейти к вводу логина и пароля кликнув либо по слову «Russia» в блоке сервер telecom либо в блоке регион. Зачем нужно двоить функционал?
Ну в общем это окна выбора сервера вообще леденящий душу п*****! Сделайте что-нибудь с ним.
Что такое Пар.? Что у вас за мания вообще скоращать все что можно и особенно сокращать то, что нельзя? :)
Ну, Господи. Возьмите напишите «Пароль» по-человечески.