Уважаемые пользователи!
В среду 8 апреля с 05:00 до 09:00 по Москве сервера игры будут отключены в связи с обновлением серверного программного обеспечения.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание и приятной игры!
Уважаемые пользователи!
В среду 8 апреля с 05:00 до 09:00 по Москве сервера игры будут отключены в связи с обновлением серверного программного обеспечения.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание и приятной игры!
Всё супер) Песенки от Emila добавьте)
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
И уберите таки эту фигню в парных танцах....када после трюка персы друг за другом стоят...бесит знаетели=)
Блиииин, я только сегодня ночью начал играть, понравилось очень. А тут сервер оффлайн :( Буду ждать 9:00 уснуть не смогу :)
Аааа,они негодяи ) я не дотанцевала парный танец!!!)
Жизнь-игра,всегда думай какой ход верный
Можно кстати и сервер добавить...
согласенИ уберите таки эту фигню в парных танцах....када после трюка персы друг за другом стоят...бесит знаетели=)
И самое главное!!!!! ВВЕДИТЕ ШКАЛУ ОПЫТА!!!!!!!
и Болше одежд за очков :( :(( :( ....
По делу: Играл примерно с часу ночи до 6:00 (наступил ДТ) завис в "школе хип-хопа" даже пригласили в группу танцевать, уже приоделся на очки и выучил пару трюков. Все классно, НО добавьте пожалуйста побольше композиций в игру. В "школе хип-хопа" я прикинул, плей-лист примерно 50-80 минут, :( Однообразие еще никого не привлекало... Надеюсь игра будет расти и развиваться, сам непременно внесу свой вклад и куплю игровые монеты на днях ! Спасибо администрации за проделанную работу :)
НО добавьте пожалуйста побольше композиций в игру
<< +1 :(