Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Клан [StepUp]

Thumbs up Клан [StepUp]

~Клан [StepUp]~

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Наступает Новый Год! Новые дела ждут Клан, новые люди. За прошедший год Клан пережил сильный распад и находился в разрухе. Лишь только благодаря каждому из вас Клан теперь является таковым, каким является)) Дружным, общительным, "живым". Каждого из вас в отдельности я благодарю за то, что принесли частичку себя в Клан. За то, что вступили в эту виртуальную семью, храните и защищаете её. Желаю каждому из вас счастья, здоровья, дорогих людей рядом, самых чудесных чудес в Новом Году и, конечно, желаю вам и Клану процветания.
    Спасибо за то, что вы есть!!!
    С НАСТУПАЮЩИМ, StepUp!!!

~Эриол~

Информация о Клане:
    Клан был основан 12.03.2009г. На данный момент активно развивается.
    Численность составляет 66 человек.
    Уровень клана - 4
    Локация - Каток 2 (Как известно, контроль данной локации заморожен, так что это не более чем шанс повеселиться и почувствовать на себе контроль локации)). Когда локация будет возвращена законным владельцам, будет решаться вопрос о переходе на другую)

Руководство Клана:
    Лидер Клана - Эриол
    Вице-лидеры - НаглаяБяка, Ситроян, Штейн_Рете, ВаНиЛьКа, Трики.

Набор в клан:
    Возраст 16 лет и больше. От вас - скайп, вступление в группу клана, активность и умение вести себя в коллективе. Каждый претендент на вступление должен быть ознакомлен с правилами игры. Нарушение правил грозит не только изгнанием из клана, но и сообщением о нарушении непросредственно администрации. Уважайте себя и других игроков.

Заявку на вступление можно подать прямо тут, указав ник в игре, возраст, сервер и обозначить время онлайна. Так же можно, прямо в игре, написать в ЛС любому игроку, указанному выше как Руководство клана.

:love:Всегда рады видеть новые лица в нашем Клане!
    :love:
    Изображения Изображения

Жираф одобряет ;)
    Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.

C темкой нас! С наступающим!

ГРАЦУЛЬКИ НАС!!!!
    Лёша, тема офигенная.х)
    Но после нового года похоже придётся новую сделать. :D

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ СИЛЬНО-СИЛЬНО, ВЫ ЛУЧШИЕ У МЕНЯ .
    :heart: :wub::love:

Новую зачем? Можно править свои же сообщения ваще-т =)

Поздравляю. А по поводу локи да, подумайте, ни какой из владельцев Катка I\II\III вам просто так её не отдадут. :wink:
    Правильная подпись.

Новую зачем? Можно править свои же сообщения ваще-т =)
    Логично,тоже можно.))

Поздравляю. А по поводу локи да, подумайте, ни какой из владельцев Катка I\II\III вам просто так её не отдадут.

Никто не отдаст просто так. Ну 4 уровень, поднимемся ещё чуть-чуть и о локе задумываться будем. :) малыши мы ещё

:bravo: Мои с новой темкой! :bravo:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от klint2012 Посмотреть сообщение
    Поздравляю. А по поводу локи да, подумайте, ни какой из владельцев Катка I\II\III вам просто так её не отдадут. :wink:
    Нам не нужно её отдавать)) я же написал, что когда вернут законным владельцам, тогда и решим в какую локу податься)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :bravo: Мои с новой темкой! :bravo:
    Спасибо, Дафк :love: Стараемсо, давно пора было основательно поставить клан на ноги))

Ваши права