Показано с 1 по 6 из 6

Тема: я обращусь в СУД!

Angry я обращусь в СУД!

АДминЫ,модераторы и все я ВДВ этот black_piple только на форуме так как мой акк забанен для форума!!до декабря я пользуюсь аком брата на форуме!но не в игре у меня есть мой перс!!и мне нафиг нен надо мой брат создал его его прошлый акк был rem его забнили он создал этого и выдавал себя за админа!!и просил одежду,а у меня много мнт и я что захочу куплю я не нуждаюсь в чём либо..прошу разберитесь дайте доказательства...Я ОБРАЩУСЬ В СУД!!!!!:mad::mad:
    Ник в игре:ВДВ
    лвл в игре:43лвл продвигаемся
    сервер:белый и желтый)
    Любимая жена:Лямурочка<3
    Клан:MisterY-Должность(Лидер)

Обращайтесь, а мы суду с радостью предоставим логи, где якобы ваш брат выдает себя за администрацию. Вы его только предупредите, чтобы показания не расходились.
    Ну, и традиционно, бегом читать лицензионное соглашение, с которым вы согласились, начиная игру.

Ну что же, и я внесу свои 5 копеек.
    Список ваших игровых персонажей, с идентичными логинами и соответственно ip.
    НуБ - вечно, выдача себя за администрацию + вымогательство.
    твинкВДВОоОоОо
    ВДВ

Персонаж, на данном аккаунте, с которого Вы сейчас пишите.
    С_Т_Л_К_Е_Р (black_piple) - https://www.parapa.ru/forums/showpost.php?p=148357&

Итог: Мы имеем одинаковые IP, по факту схожие логины, был это брат или нет, увы, разбирайтесь сами, но на основании этого, мы имеем полное право заблокирвать вашу учетную запись.

4. НА суд надо деньги,вам лет сколько?? Чтобы суд принял ваше дело,да и это простое запугивание,читайте правила =)

ахахах упал под стол если чесно .

Правила прочтите что нельзя доверять посторонним лицам свой ак
    Ник - Реперок
    Лвл - 55+
    Клан - Без клана

Тема переросла во флуд,закрыто.

Ваши права