Сопливый может посоветовать Бтлгз, она меня просто ненавидит теперь из-за этого фильма :D
А так, стандартный мой список рекомендаций:
"Бабник"; "Пикап:Съём без правил"; "Послезавтра"; "2012"; "День Святого Валентина"; "Шаг Вперёд 1, 2, 3"; "LOL"; "Влюбись в меня, если осмелишься"; "10 причин моей ненависти"; "Хатико"; "Ангус, стринги и поцелуи взасос"; "Страсти Христовы"; "Милые кости"; "Голая правда"; "Спеши любить";"Дорогой Джон"; "Охотник за головами"; "P.S. Я люблю тебя"; "Жестокие игры"; "Помни меня"; "Дневник Памяти"; "Факультет"; "Достучаться до небес"; "Геймер"; "Город Грехов";"Дракула"; "Сотовый"; "Дюплекс"; "Знакомство с родителями"; "Без лица"; "Мальчик в полосатой пижаме"; "Кит"; "Киллеры"; "Гордость и предубеждения"; "Сердцеедки"; "Красавчик(1, 2)"; "Загадочная история Бенджамина Баттона"; "Отличница Лёгкого Поведения"; "Начало"; "Супер 8"; "Притворись моей женой"; "Бурлеск"; "Эта дураЦкая любовь"; "Привет, Джули!" "Больше, чем секс"/"Секс по дружбе"; "Сколько у тебя"; "Голодные игры"; "Боже, Благослави Америку"; "Мост В Терабитию"; "Горбатая Гора"; "Август Раш"; "Очень Плохая Училка"; "Красная Шапочка"; "Законопослушный Гражданин"; "Хлоя"; "Особо опасен"; "Рок-н-рольщик"