Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: больше очков .

По умолчанию больше очков .

И так вот решил поделиться информацией игрокам , как же танцевать так чтоб зарабатывать по 500 000 - 700 000 ну это для начала , все я рассказывать не буду конечно ) .

1. (Для тех у кого Шесты) тоесть Трюки за МНТ

1) Первая ошибка это тех , кто покупает трюк за монеты , типо шестов , что они делают - они начинают чисто юзать один трюк на протяжении всей музыки пока не кончится энергия , а как мы знаем Трюки с Шестом за 75-500 монет отнимают энергию 10-15 . Так вот ребята кто использует эти трюки не надо делать их очень долго , комбинируете их или с Трюком (-30 энергия +18 очков ) или с первым трюком 12 шагов , а еще лучше если у вас есть трюк за 500 монет тоже с Шестом с ним комбинируйте и не надо доходить до того чтоб у вас 0 энергии было .

2) Максимум доходите до лвл 13 танца раза 2 или 3 танцуете на нем и встаете и в сумме у вас за 40 секунд уже 230-250 000 не забываем по Перфекты это тоже бонусы .

3) И так встали и нам еще дается бонус к Энергии за чистое выполнение трюков , да и кстати трюки первые делаем на танце лвла 5 или 6 для это едим Цветочек . Так вот значит встали мы и доходим до лвл 10 танца пока мы до него доходим у нас так же копится энергия дошли до 10 лвл опять юзаем трюки которые едят меньше 40 энергию доходим ими до лвл 13 танца едим Свинину ну лучше конечно или Яйцо или пепси , так едим их прямо когда делаем трюки вот начали делать трюки на 10 лвл дошли до 13 не останавливаясь едим эти предметы и жмем самый сильный трюк , чтоб прибавлял так скажем хотяб + 70 или + 90 очков , пытаемся сделать хотяб 2 раза их потом сколько останется энергии юзаем на оставшиеся трюки .

4) И так если все это сделать в итоге у вас за 2-3 минуты должно уже быть 500 000- 700 000 это зависит как вы еще Перфекты ставили .

2. Не донаторам или для тех у кого нету Шестов

Ну а что же делать у тех у кого нету МНТ и не купиленны шесты . Поверте сделать чуваков со шестами просто , надо иметь Энергию вот в чем загвостка , тоесть надо жестка качать энергию . Там комбинация такая .

1)Извините не помню как называется трюк , но он ест 30 энергий и дает + 18 к очкам его используем на 6 лвл танца , юзаем его 3-4 раза , потом на оставшиюся энергию юзаем 12 шагов если вы сделали все это в идеале , то заработаете 180 000 .

2) встаем доходим до 10 лвл делаем опять 12 шагов едим Свинину или т.к , включаем трюк Вертящуюся Машину помоему так называется (ест 60 энергии дается с лвл этот трюк) используем 2 раза , потом трюк которы прибавляет хотяб + 70 или + 90 очков , если все сделали в идеальности , то получаем 500 000 - 600 000 очков , ну это только когда Чисто Идеал идет без Хорошо . Тут все довольно кратко чем то похож на первые пункты ..

(От Себя)
    Ну вот хоть и не совсем коректно или четко , можно сказать даже как подсказка это тема , ну это чисто для новичков , есть еще круче комбинации на которых можно делать 800 000 - 900 000 (лично сам делал , не могу до 1 миллион дойти по одной причине , энергий мало всего 210 энергии у меня , когда будет хотяб 240 выложу скрин где я набираю по 1 миллиону ) . Ну вот всё я не буду рассказывать надо же тайну мне оставить при себе ))) .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 15.10.2009 в 20:35.

Было бы неплохо расписать по пунктам. Невозможно это читать.)
    А вобще подобная тема есть: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4908
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ахх Ща сделаем , вам уже лень читать )) . Да там ерунда ) . Ну если не понравится могут закрыть тему . Просто вот решил показать , как надо , а то вижу там 30- 40 лвл , столько энергии у них , а 1 миллион набрать не могут , а ведь хочется так чтоб они набирали ))) .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 15.10.2009 в 20:40.

да не то что лень, а просто народ никогда не будет танцевать по пунктам и указке, тут танцуют для удовольствия, а не для того что бы кого-то обогнать или быстрее покачаться.

Давайте говорить про себя)))) ... Мне в Лс кажды раз пишут , как ты так и тк , ты что бот и тк . Пишут по 10-15 человек , а может и больше , а кто сказал про обгон , просто сказал и чуваков со Шестом можно сделать . Тема же назвается Больше Очков , а больше очков быстрей лвл , больше Денег ) . Я же не заставляю , мне лично такие вот темы не раз помогали , я как раз таки на таких темах научился танцевать . Если вам это не надо , так не заходите на такие темы и все тут . Играйте себе в удовольствие .

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    а еще лучше если у вас есть трюк за 500 монет тоже с Шестом
    Вы бы хоть название трюков написали , чтоль....
    Так вот значит встали мы и доходим до лвл 10 танца
    юзаем трюки которые едят меньше 40 энергию доходим ими до лвл 13 танца
    Что за ЛВЛ танца ? Может вы имели ввиду уровень стрелок в танце
    тоесть надо жестка качать энергию
    А как её прокачать ? Знаете ? Раскажете ? А то смысл сказанного ....
    ну это чисто для новичков
    Честно вам скажу, будь я новичком и не смыслила совсем ничегошенки в игре, я ни слова не поняла бы о чем вы вообще !!!
    Перед тем как создавать какое-либо руководство, совет, распишите сначало все по пунктам на бумажке (ну эт так к примеру),конкретно укажите все названия трюков, название вспомогательных средст ( свинины, прогулки в облоках и т.д) перечитайте сами, а уж птом на форум ;)
    :D ну а так, молодец, что заботитесь о будущем поколении задротиков
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
    ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
    Сервер : --- ( не определилась )
    Клан : Passage
    Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )

Я немного стервозна. В себя влюблена…
    Полна эгоизма...Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

а еще лучше если у вас есть трюк за 500 монет тоже с Шестом
    Труба Роланда. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от StasjLapo4ka Посмотреть сообщение
    Что за ЛВЛ танца ? Может вы имели ввиду уровень стрелок в танце
    Ну левел и уровень вроде как одно и тоже :)
    Хотелось бы увидеть более подробные раскладки по очкам от комбинаций трюков и шагов.
    Новичок, но примерно поняла что он имеет ввиду. К сожалению пока не получаются такие длинные комбинации при всём желании. А как получатся врядли буду зависать в парамаунтах, рисоваться перед новичками, да и смысла гнать левел ради левела не вижу. ;)

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Ну левел и уровень вроде как одно и тоже
    Не спорю,но все же, не срзу догадаешь где же смотреть этот ЛВЛ, а так рядом со стрелочками пишеться Ур., и в глаза бросается и сразу понимаешь о чем речь )
    Но стоило бы упомянуть, для того чтобы увидеть уровни стрелок от 10 до 13, стоит включить Обычный режим , а не легкий, перед началом танца ;)
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
    ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
    Сервер : --- ( не определилась )
    Клан : Passage
    Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )

Я немного стервозна. В себя влюблена…
    Полна эгоизма...Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

По умолчанию Пара общих советов

У меня всё проще.
    Если у вас получается выбивать идеалы, то это уже половина победы.
    Я начал вкладывать деньги в игру только от 20 уровней.
    Правильно пишут и без них можно набирать много очков.
    Можно просто танцевать на обычной сложности и бить идеалы делая трюки по возможности.
    Можно крутить много подряд, тут все зависит от количества вашей энергии, количества идеалов, от того какой трюк.
    Неважно расходуете вы энергию под 0 или оставляете. Кому как удобнее.
    Важно просто для себя создать некую комбинацию трюков под ваш уровень. Лучше сделать меньше на идеально чем больше но плохо. Потому что можно всегда слопать силу цветов и через пару движений снова делать трюки (конечно при условии что выбили идеалы).
    Можно многих уделать танцуя идеально без трюков.
    С опытом все сами поймете. Смотрите также рейтинг и задавайте вопросы тем кто делает много комбо и набирает много очков.
    У каждого тут свой способ. Пробуйте и выберите для себя тот что удобнее. Отлично учат новичков в клане Famous это по моему жёлтый сервер. У них есть свой сайт с материалами для обучения. И отзывчивые люди там. Спрашивайте совета.
    Также для тех кто качается - танцуйте под разный бит, не забывайте парные. Меняйте локации чтобы привыкнуть.
    Отрабатывать трюки лучше поодиночке. Потом делайте связку из 2-3. Потом больше и так далее. Со временем сможете импровизировать как угодно. Для 20 лвл вполне реально сделать 700+ на 4к лёгкой сложности имея трюки за очки делая песню длительностью 3 минуты на идеально. на обычной сложности еще проще.
    Главное-не гонитесь за очками, просто танцуйте красиво, остальное придёт само.

И последнее: выигрывайте движения в Звёздном ринге и покупайте в студии за очки, это небольшой но бонус.
    Последний раз редактировалось L25LLL; 16.10.2009 в 07:04.
    Nickname:..........ДядюшкаЭлай
    Server:..............Green White

Запись на приём в ЛС

Ваши права