Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Титул за обояние

По умолчанию Титул за обояние

Межсерверный рейтинг обаяния

Каждую неделю из всех игроков, зарабатывающих очки обаяния, будет формироваться рейтинг.
    Те игроки, которые к 24:00 (по серверному времени) воскресенья наберут наибольшее количество очков обаяния, получат в награду великолепные титулы:

Первое место рейтинга – титул «Вершу историю» на 7 дней;
    Второе и третье место рейтинга – титул «Солнышко» на 7 дней;
    Четвертое и пятое место рейтинга – титул «Всем понравлюсь» на 7 дней.

Уважаемая администрация, титулы с 1 по 5 место не пришли, что делать, к кому обратиться? Мир Контрабас.

Добрый день.
    Награда за рейтинги обаяния выдаётся в конце недели. Как Вы и сами видите, неделя всё ещё не закончилась.

А как же прошлая неделя? Ведь рейтинг недельный появился уже тогда. Видимо я, что то, не понимаю))

Игроки, которые оказались в рейтинге на прошлой неделе, с титулами. По крайней мере коллективом игровых модераторов на всех мирах такие игроки были обнаружены.

Я на Контрабасе, играю на черном шарде, вторую неделю занимаю 1 место, была единожды скинута на второе, но все равно снова попала на первое( с воскресенья на понедельник в 24:00 по серверному времени), мне не дали титул, и еще двум игрокам, так же он не достался.

Может я смотрю не тот рейтинг? Я смотрю третий сверху, есть еще второй сверху в топе, но он был пустой на прошлой недели и появился только на этой.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 28.12.2012 в 18:03. Причина: Дабл-пост

Именно не там смотрите. Событие межсерверное (Гитара-Контрабас-Рояль), а этого рейтинга в разделе Топ нету.

То есть получается и увидить его нельзя? Посмотреть на каком ты месте тоже нельзя?

Разве что попрыгать самостоятельно по всем мирам и сравнить набитые лильки. Но это муторно и наврядли эффективно.

Спасибо за разъяснения, вы единственный модератор, которая, смогла мне нормально все объяснить))) Теперь все встало на свои места, благодарю, за потраченное время =) Тему можете закрыть-удалить))

Ваши права