Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Как понравиться девушке, или справочник насекомых в женской голове

Arrow Как понравиться девушке, или справочник насекомых в женской голове

И снова здрасте :) В своей первой статье я дал несколько советов девушкам по поводу знакомства с парнями. Так как мы живем в обществе полного гендерного равенства, считаю своим долгом выпустить в свет вторую часть, specially for guys. Перед тем, как непосредственно начать читать лекции по соблазнению я сделаю небольшую прелюдию.
    Если вы - парень
    Сразу сделаю оговорочку, прочтение данного текста не сделает вас пикап-мастером, я не буду рассказывать о формировании харизмы, "внутреннего стержня", развитии невербалики, здесь не будет техник НЛП и раппорта. Для виртуального соблазнения вам нужен всего один навык - уметь знатно вешать лапшу на уши. Вы можете спросить: А где же арсенал секретных техник, которые я надеялся тут увидеть? А я посмеюсь вам в ответ и посоветую научиться хотя бы тому, что я вам предлагаю сейчас, т.к. большинство и этого не умеют делать нормально.
    Если вы - девушка
    Читайте эту статью с опаской, ибо вы можете узнать о таких тараканах внутри своей головы, о которых даже не догадывались. Много процессов, о которых я расскажу являются порождениями вашего подсознания, после прочтения вы рискуете засадить в свою замечательную головку семя паранойи, которое прорастет и поглотит вас :) Вы можете начать искать подвохи в каждом слове, идущем от парня, задавая себе вопрос "Где же этот мерзавец пытается меня соблазнить", таким образом уничтожив остатки романтики в своем мировоззрении.
    Почему эта статья объемнее, чем статья для девушек?
    Есть даже такая фраза "Чтобы соблазнить парня, девушке достаточно просто снять штаны". Сказка ложь, да в ней намёк. А в данном случае даже прямое руководство к действию. Суть в том, что даже в трудных демографических условиях данной игры парню все-же сложнее привлечь внимание интересной самодостаточной девушки, чем девушке привлечь парня с такими же характеристиками, поэтому я попытаюсь дать максимально подробную установку "где искать и куда тыкать". Если объяснять на экономическом языке, то девушки представляют собой спрос, а парни - предложение. Другими словами, мы (парни) предлагаем свою личность, ака "вот я какой", я девушки решают, принять это предложение или так, отправить в подписчики. Если вам это не нравится - рубите деревья, мстите природе, т.к. именно эта тварь во всем виновата)
    Главные ошибки, или как умереть девственником
    Сейчас я буду делать то, что люди больше всего ненавидят, и это страшное слово КРИТИКОВАТЬ. Для тех кто в бронепоезде поясню: то, что тут написано делать НЕ нужно, никогда, ни на спор, ни по пьяни, ни для "чисто поржать". Просто не надо.
    Основные модели чмошного поведения:
    1. ТФН (типичный фрустрированный неудачник). Характеризуются фразами, вроде "Можно с вами познакомиться?", "Извини за беспокойство", "Я тебя не отвлекаю?", "А можно...", "Ты не против, если я...", которые употребляются по поводу и без повода. В реальной жизни таких каждый второй, но при вводе логина их орехи резко прибавляют в прочности как после чистки Блендаметом, поэтому в виртуальном мире они как снежный человек: все о них знают, но никто не видел. Но, если ты, дорогой мой читатель, при виде этого текста ощущаешь теплые родственные чувства - то я дам тебе пару советов. А скорее даже один, наберись уверенности. Перестань постоянно спрашивать "можно ли", "хочет ли", все время извиняться, бояться, что ты отвлекаешь бедную девушку от более важных дел. Пока ты с ней общаешься у неё не должно быть более важных дел, а если они и возникли - она сама тебе об этом скажет.
    2. Тузик. Все слышали про "синдром Тузика"? "Понимаю, но сказать не могу". Примерно в этом и состоит особенность данного контингента начинающих соблазнителей. Их проблема в том, что они не так хорошо знают буквы, чтобы складывать из них интересные сочетания, которые мы называем словами. В реальной жизни их общительный процесс состоит преимущественно из помех типа "Э... Ну... Короче... Блин...", с помощью которых они обмениваются информацией с представителями своего вида. Но в виртуальном мире у них появляется возможность ПОДУМАТЬ над ответом. В результате после полу часа ожидания вы рискуете получить высокоинтеллектуальную реплику из трех слов. Пацаны, че я вам могу сказать, ЧИТАЙТЕ КНИГИ. Зайди в google и напиши "Книга картинки", запомни как она выглядит, найди её и прочитай. Если все не так плохо, но словарный запас повысить хочется - пишите мне в личку, я порекомендую вам классику для прочтения.
    3. "Альфа". "Альфу" можно отличить по фразочкам на подобии "Эй, детка. Хочешь я покатаю тебя на своем велосипеде?" или "Крошка, будь моей и я сделаю тебя самой счастливой". Пацаны, вы не альфа, вы - быки. Альфа - это внутреннее состояние, которое в целом помещается в одну фразу "Девушек много, а я один". А вы, набычив все органы мышления (да, у парней их целых два), начинаете разбрызгивать слюной как пульверизатор. Забудьте слова "детка", "крошка", "цыпа", "телка" и прочие достояния "подъездных пикаперов". Начните обращаться с девушкой как с равной к себе, и даже лучше. И читайте то, что будет написано дальше напрягая до предела весь ассортимент ваших извилин.
    Доктор Поделкин, или как соблазнить девушку одними пальцами
    Да, сейчас я буду рассказывать вам о том, как привлекать девушек словесными извержениями вашей творческой личности. Несколько полезных советов я дал в статье "Знакомимся с парнями, или как не выглядеть дурой", которую можно найти на данном форуме. Там я объяснял как быть оригинальным в знакомстве, эти принципы полностью работают и для парней. Но этого мало. Даже когда вы научитесь мастерски открывать коммуникацию, вы можете просто облажаться в последствии, так как говорить с девушкой нужно МНОГО. Много и долго. Всегда. Даже во сне. Дайте волю словесному поносу, который все эти годы отсиживался где-то в районе гипоталамуса.
    По сути не важно что вы будете говорить, важно КАК. Есть одно важное и полезное сравнение: вспомните, как мы разговариваем с детьми. Да да, такие маленькие человечки с неокрепшей психикой, которые все время такие веселые и позитивные.
    Вспомните, когда ребенок вам что-то рассказывает, так восхищенно, с радостью в глазах. Мы постоянно говорим что-то вроде "Да ладно?", "Классно", "Ты молодец", "А что еще было?" при этом добавляя иронию и делая позитивное и умиротворенное выражение лица. Вот точно так-же нужно себя вести, когда вам что-то рассказывает девушка. Покажите, что вам это интересно, что вы и представить не могли, что такое бывает, сделайте комплимент и считайте, что вы уже заслужили её расположение к вам.
    Если уж так сложилось, что жизнь девушки не наполнена до краев внешними событиями и она не знает что вам рассказать - в таком случае "тяните одеяло на себя". Вы можете сказать "А что мне ей говорить?". Да говори все что угодно, вспомни чем ты сегодня занимался весь день, расскажи как завалил экзамен по истории, как тебя в автобусе дверью прижало, как 3 раза упал по пути домой. ЧТО УГОДНО, но... Возвращаемся к детям. Если сказать ребенку "Мы едем в луна-парк", а он там никогда не был, он никак не отреагирует. А если сказать "Сынок, сегодня мы едем в луна-парк, там мы будет кататься на каруселях, сходим в темную-темную комнату со страшными тётеньками, сфотографируемся с Мики Маусом, будем есть столько мороженного, сколько захотим" вы будете держать его за шиворот, чтобы он не убежал вперед машины. То есть, главное правило общения с девушками: рассказывайте как можно более подробно, наполняйте повествование сравнениями, шутками, сарказмом, иронией, вложите в каждое слово свой жизненный позитив. Позвольте своему миру обступить её со всех сторон, и возможно она уже не захочет вернуться обратно.
    Ладно, че то я уже много написал, пора подводить итог. Помните одно, девушки думают не логической частью мозга, а лимбической системой, то есть чувствами, ощущениями, эмоциями. Заставьте девушку улыбаться по ту сторону монитора и она не захочет терять такого интересного человека. Не зря говорят "Чтобы влюбить девушку, достаточно заставить её смеяться". Будьте достойными представителями сильного пола, но не забывайте иногда стать на один уровень со слабыми.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 27.12.2012 в 20:52. Причина: ненорматив
    Кабриоль - сервер Гитара

Мне не совсем понятно для чего это сделано? Чтобы научится как найти себе пару? :D
    SnowKiss :happy:

:biggrin:Шедеврально ахахах
    Много чего сказано истина

Есть даже такая фраза "Чтобы соблазнить парня, девушке достаточно просто снять штаны".
    С точностью наоборот!

ТФН (типичный фрустрированный неудачник)
    !!! Да!

Вы снова меня покорили.
    Happy Bride~

почитав статью, я стала чувствовать себя немного . . . некомфортно . . .
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Цитата Сообщение от All_Done Посмотреть сообщение
    Мне не совсем понятно для чего это сделано? Чтобы научится как найти себе пару? :D
    Найти пару? Возможно кому-то в игре это нужно, сам я таким не занимаюсь) Я общаюсь с девушками, так сказать, из спортивного интереса) А статья написана потому, что я устал выслушивать от знакомых девушек, что к ним постоянно липнут придурки с загонами размером с грузовик.

почитав статью, я стала чувствовать себя немного . . . некомфортно . . .
    Интересно узнать причину)
    Кабриоль - сервер Гитара

Вот тут просто в точку!
    Что можно делать в виртуале? Верно, общаться!
    А парни этого делать не умеют, они ждут, что мы будем постоянно им писать, что-то придумывать.

Да, опять же, слишком много "реальных" фраз, которые просто для виртуала не подходят, но суть одна и та же.
    Парни, общайтесь с нами больше :)

А это для моей очень грязной и пошлой фантазии было лишним
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

А это для моей очень грязной и пошлой фантазии было лишним
    я думала, только я не о том подумала.
    Happy Bride~

причина первая
    я почувствовала себя ходячим воплощением той тян, у которой нет мозгов, т.к. большинство моих друзей по пп мужского пола я получила способами, полностью противоположными вашим тезисам

причина вторая
    некоторые фразы выглядели так, будто наш ОБВМ не очень-то и богатый
    у каждой девушки своя суть
    тут шаблонами не воспользуешься

+ к посту Ани
    тоже эта фраза смутила

в общем виде моя позиция:
    "Мы девушки, и это задевает наши девичьи чувства."
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Цитата Сообщение от Angel_of_wispeR Посмотреть сообщение
    причина первая
    я почувствовала себя ходячим воплощением той тян, у которой нет мозгов, т.к. большинство моих друзей по пп мужского пола я получила способами, полностью противоположными вашим тезисам

причина вторая
    некоторые фразы выглядели так, будто наш ОБВМ не очень-то и богатый
    у каждой девушки своя суть
    тут шаблонами не воспользуешься

+ к посту Ани
    тоже эта фраза смутила
    Начнем с того, что я не имел огромного рвения поставить под сомнение уникальность каждой из вас) Но в целом, насколько показывает опыт, при чем не только мой, но и людей гораздо старше меня, что в целом подход к каждой девушке формируется через одни и те же главные принципы)
    З.Ы. Какие же, интересно, фразы так унизили мой ОБВМ в ваших глазах?)

как соблазнить девушку одними пальцами
    Я имел ввиду "шлепание" по клавиатуре, а не то, что вы с вашей фантазией там придумали)
    Кабриоль - сервер Гитара

Ваши права