Пополнил счет на 160 гривен это примерно 610 руб. монеты не пришли! логин ввел правильно 100%
Пополнил счет на 160 гривен это примерно 610 руб. монеты не пришли! логин ввел правильно 100%
Монеты приходят в течении 24 часов. Если по истечению этого срока ничего не произошло, обратитесь в техническую поддержку - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=22915.
Ваша тех.под. отмечает Новый год уже ,я кинула деньги еще 27 числа денег нет,у меня уже прошли 24 часа,им писала ноль на массу.Из за ваших косяков,я пропущу все акции,и даже если и придут то только уже после всех праздников тк на праздники никто не будет сидеть и разбираться куда уходят чужие деньги.
Меньше эмоций - больше информации по сути. Куда обращались? Как? Сохранился ли у Вас чек?
Смысл вам тут суть излагать? От этого ничего не изменится..обращалась туда куда надо.Я написала не из за того что бы начали обсасывать и набивать посты тут,просто бесит ваше отношение чуть что посылаете в тех.под.И не надо отвечать мне.
Весьма забавная реакция на искреннее желание помочь.
Если Вы пополнялись не с помощью СМС, то жаловаться на нашу тех. поддержку и смысла нет, ведь занимается переводами абсолютно другая организация. Поэтому давайте Вы немножко успокоитесь и мы всё же разберём Вашу ситуацию. Если после написанного выше стесняетесь решить проблему публично - моё ЛС всегда открыто для помощи.
P.S. человек априори ответит Вам, не смотря ни на какие "и не надо мне тут отвечать".В другом случае просто не должно было быть такой фразы.