Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Т.ц.

По умолчанию Т.ц.

у меня не показывает в тц не обувь не облик не причоски нечего перезаходила несколько раз толку некакого положила сегодня денег хотела купить лицо но несмогла объясните что такое

Добрый день.
    Попробуйте перезайти на наиболее заселённый сервер и осмотреть ТЦ там.

толку некакова перешла на лазурный там тоже самое

Цитата Сообщение от cobra2526 Посмотреть сообщение
    у меня не показывает в тц не обувь не облик не причоски нечего перезаходила несколько раз толку некакого положила сегодня денег хотела купить лицо но несмогла объясните что такое
    Такая же ситуация. С компьютера удалила игру полностью, скачала новый клиент игры, установила и толку никакого. Интернет - соединение всегда в порядке. И на сервер более заселенный заходила, а толку никакого. После обновления такая ситуация случилась, раньше все работало без ошибок, а теперь даже нет смысла вкладываться в игру, Торговый центр все равно не работает. И хоть бы кто нибудь объяснил что сделать. Я за то что бы вернули старое пользование Торгового центра. Было намного удобнее и без ошибок. Приношу извинения если я одна так прямолинейно высказала свое недовольство обновленным Торговым центром.
    Последний раз редактировалось Oluska13; 24.12.2012 в 16:20.

Попробуйте, сделайте качество в игре все на низкое. Может быть, ваш компьютер не тянет по качеству, новое обновление.

Я не знаю. У меня такое же было, я переустановил клиент. У меня появилось все кроме Аксессуаров. Потом недавно захожу (вчера) все нормально. Попробуйте зайти в тц, и постоять пол минуты не открывая каталог, может поможет!

Отключите все браузеры,агенты и все что может требовать доступ в интернет и перезайдите
    Уровень +137
    Ник - Mafoboy

Угадайте на каком сервере...

Ваши права