Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблема с обновлением!

Angry Проблема с обновлением!

Доброго времени суток! Извините что беспокою но это уже невозможно терпеть!!! По началу я была в восторге от этого обновления, но постепенно столько неполадков стало происходить в игре и поэтому я решила вам написать. Скажу только самую главную проблему для меня: если захожу в настройках видео и меняю на оконный режим (уж простите, но не всем удобно играть в полноэкранном режиме, в особенности мне) и изменяю разрешение, то игра просто "сходит с ума". Меня по началу выкидывает а когда захожу после этого, табличка где нужно вводить свои данные чтобы выйти в игру находится в стороне а не по середине.

Но это не важно, важно то что после захода в игру все персонажи кроме моего напрочь исчезли, не было никого видно, только их ауры. Вот как вам такое?

А ещё в каталоге ТЦ персонаж стоит опять же в сторонке а не по середине и предметы напрочь не отражаются!

После несколько минут проведённые в игре меня выкидывает! Захожу заново а там выдаёт ошибку лаунчера и игра закрывается. Опять открываю игру - белый экран, долго грузится и окно игры закрывается. Удалила игру, заново скачала, всё нормально но как поменяю настройки видео опять та же история! Остальные проблемы писать не буду т.к. другие игроки уже столько жалоб оставили и на форуме и в тех. поддержке и некоторые исправили а на некоторых - ноль внимания... Но лично я могу закрыть глаза на остальные ваши ошибки и спокойно ждать из исправления, но проблему с настройкой видео я не могу просто так проигнорировать потому, что повторяю ещё раз, мне очень не удобно играть в полноэкранном режиме!!! Да и как вообще понимать это обновление? Вы нам такой "приятный подарок" на Новый Год решили сделали? :angry: Всё ведь было так хорошо, ну нельзя было всё так оставить и только декорацию города поменять и может добавить новую одежду в ТЦ и ещё что-то там, традиционно, как в прошлых годах? Ну зачем нужна была вся эта вульгарность? И ещё ОЧЕНЬ огорчило что вы закрыли некоторые серверы! Ведь у каждого игрока есть свой любимый сервер, страна где он "родился" и где он живёт. Приятно было бы человеку услышать что его страна больше не существует? Так и в игре, ведь эта игра стала нашей второй жизнью, а вы так безжалостно её портите и даже не прислушиваетесь к нашему мнению! Делаете всё так как только вы пожелаете! Это не справедливо!!! Очень надеюсь что вы в дальнейшем будете прислушиваться к нашим мнениям! И очень хочу надеяться что вскоре (ДО Нового Года) вы исправите все ошибки (в особенности с настройкой видео) ! ;)

про пропажу вещей в тц уже известно. Ждите исправления.
    А по поводу вылетов, советую вам проверить состояние интернет-соединения. Если с интернетом все нормально, тогда уже сносите клиент и качайте снова.
    Если все перечисленное не поможет - пишите в тех. поддержку.

Интернет-соединение у меня отличное. А вылетаю вообще без всякого предупреждения вроде "Потеряно соединение с сервером игры", играю, играю и вдруг не с того не с сего игра закрывается, без каких-либо причин. А когда я сказала что вошла в игру и мне ошибку выдали и меня выкинуло, то там ошибка была на английском и выдана она била не игрой а моим компьютером про лаунчер. Вероятно с лаунчером игры какие-то проблемы так что прошу вас его исследовать и устранить ошибки.

Если выбивает без предупреждения, то это может быть проблема, ссылку на решение которой я даю вам ниже:
    [Справка] Ошибка параллельной конфигурации и Microsoft Visual C++ Runtime Error

Извините за настырность, но проблемы вряд ли в Microsoft C++. Я уверенна что проблема именно в лаунчере, в той ошибке я чётко увидела после указания пути ошибки, который ввёл к папке с игрой - слово "launcher". Может я конечно и не права но хоть исправьте ошибку с настройкой видео я вас очень прошу. Вероятно ошибку выдали тоже из-за этого. И я всё же пере установлю Microsoft C++ и посмотрю что будет. Но уже столько раз удалять и заново скачивать игру я устала.

Если вы можете зайти вы игру, как видно на скринах, ошибка точно не в лаунчере.
    Проверьте свой компьютер на наличие вирусов.
    Если не помогает ничего - пишите в тех. поддержку.

Вирусов нет, я каждый день проверяю. Вероятнее всего проблема из-за настройках видео. :rolleyes: Надеюсь на скорейшее исправление этой ошибки. :wink:

В тех. поддержку не вижу никакого смысла писать пока существуют эти ошибки от обновления...
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 23.12.2012 в 00:26. Причина: объединено

Тех поддержка вам поможет исправить эти ошибки и ответит на вопросы более точно. Там сидят специально обученные этому люди.
    Вам обязательно помогут.

Хорошо, тогда напишу. Кстати сегодня как в игру зашла лаг один был. Вот:

А ещё у подруги на днях у всех персонажей в визитке было написано имя Екатерина. Даже у моего персонажа, хотя у моего имя Кристина.

И ещё такое неловкое чувство с этим нововведением что когда ты афк и тебе кто-то пишет, то ему приходит от твоего имени сообщение "Привет, у меня дела, поговорим потом!". Это сообщение многими людьми может быть рассмотрено грубым образом и многие могут обидеться. Вот как у меня с подругой получилось:

Я сама была в шоке когда увидела что от меня посылаются такие сообщения. Я уж думала меня взломали. Ну нельзя было просто в какое-то объявление в GM сделать что-то вроде "Системные данные: Этот пользователь отошел от компьютера". Так ведь было бы на много эффективнее.
    И ещё один вопрос о скейтах за 1350 мнт. Почему их сделали такой маленькой скорости, которая ровняется бегу персонажа в обычной обуви? Неужели модераторы решили быть такими клептоманами и содрать с игроков ещё больше денег при помощи скейтов? Это очень нагло и бесстыдно. Очень огорчает что они до такого дошли. Без обид, но это ПРАВДА! Не думайте что я пытаюсь кого-то оскорбить, я просто констатирую факт.

Сообщения "меня сейчас нет" отправляются все, кто отправляет вам ЛС, когда увас свернуто окно.
    Персонаж за границей визитки это из-за размеров монитора.
    Лаг с именами уже известен администрации.
    Ошибку скейта в скором времени исправят.

Ваши права