Доброго времени суток! Извините что беспокою но это уже невозможно терпеть!!! По началу я была в восторге от этого обновления, но постепенно столько неполадков стало происходить в игре и поэтому я решила вам написать. Скажу только самую главную проблему для меня: если захожу в настройках видео и меняю на оконный режим (уж простите, но не всем удобно играть в полноэкранном режиме, в особенности мне) и изменяю разрешение, то игра просто "сходит с ума". Меня по началу выкидывает а когда захожу после этого, табличка где нужно вводить свои данные чтобы выйти в игру находится в стороне а не по середине.
Но это не важно, важно то что после захода в игру все персонажи кроме моего напрочь исчезли, не было никого видно, только их ауры. Вот как вам такое?
А ещё в каталоге ТЦ персонаж стоит опять же в сторонке а не по середине и предметы напрочь не отражаются!
После несколько минут проведённые в игре меня выкидывает! Захожу заново а там выдаёт ошибку лаунчера и игра закрывается. Опять открываю игру - белый экран, долго грузится и окно игры закрывается. Удалила игру, заново скачала, всё нормально но как поменяю настройки видео опять та же история! Остальные проблемы писать не буду т.к. другие игроки уже столько жалоб оставили и на форуме и в тех. поддержке и некоторые исправили а на некоторых - ноль внимания... Но лично я могу закрыть глаза на остальные ваши ошибки и спокойно ждать из исправления, но проблему с настройкой видео я не могу просто так проигнорировать потому, что повторяю ещё раз, мне очень не удобно играть в полноэкранном режиме!!! Да и как вообще понимать это обновление? Вы нам такой "приятный подарок" на Новый Год решили сделали? :angry: Всё ведь было так хорошо, ну нельзя было всё так оставить и только декорацию города поменять и может добавить новую одежду в ТЦ и ещё что-то там, традиционно, как в прошлых годах? Ну зачем нужна была вся эта вульгарность? И ещё ОЧЕНЬ огорчило что вы закрыли некоторые серверы! Ведь у каждого игрока есть свой любимый сервер, страна где он "родился" и где он живёт. Приятно было бы человеку услышать что его страна больше не существует? Так и в игре, ведь эта игра стала нашей второй жизнью, а вы так безжалостно её портите и даже не прислушиваетесь к нашему мнению! Делаете всё так как только вы пожелаете! Это не справедливо!!! Очень надеюсь что вы в дальнейшем будете прислушиваться к нашим мнениям! И очень хочу надеяться что вскоре (ДО Нового Года) вы исправите все ошибки (в особенности с настройкой видео) ! ;)