Показано с 1 по 7 из 7

Тема: не приходят Лилии

Unhappy не приходят Лилии

сижу более двух часов а подарки так и не присылают:(
    а еще прошла квест на обаяние и не получила сертификаты..при этом сообщение что прошла квест пришло а сертификаты нет:(

Цитата Сообщение от Janesoul7 Посмотреть сообщение
    сижу более двух часов а подарки так и не присылают:(
    а еще прошла квест на обаяние и не получила сертификаты..при этом сообщение что прошла квест пришло а сертификаты нет:(
    Вместо сертификатов приходят билеты на ёлку.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Цитата Сообщение от shokoblondi Посмотреть сообщение
    Вместо сертификатов приходят билеты на ёлку.
    ну просто написало сначала что получу сертификаты и следующее сообщение что получу дополнительный подарок за выполненное задание в новостях.

ну просто написало сначала что получу сертификаты и следующее сообщение что получу дополнительный подарок за выполненное задание в новостях.
    Сертификаты убрали, теперь за выполнения 10х10 игрок получает билеты, которые находятся в рюкзак(е)-> предметы.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Сертификаты убрали, теперь за выполнения 10х10 игрок получает билеты, которые находятся в рюкзак(е)-> предметы.
    я видела...но почему сообщение вылетело о том что придут сертификаты.и вопрос №2,где мои лилии?:eye:

я только интересуюсь как пользоваться билетами на елку и у какого npc их менять?

Цитата Сообщение от samsonikkiril Посмотреть сообщение
    я только интересуюсь как пользоваться билетами на елку и у какого npc их менять?
    Посмотреть,какие призы даются за билеты на Елку,можно у НПС "Награды",она стоит рядом с Лерой и Майклом.
    Соберите нужное количество билетов и обменяйте на понравившийся приз.

я видела...но почему сообщение вылетело о том что придут сертификаты.и вопрос №2,где мои лилии?:eye:
    Проверьте,не заполнена ли почта.Возможно,вы случайно удалили свой приз при чистке почты.Если ничего подобного не происходило,обратитесь в техническую поддержку.
    Последний раз редактировалось Tsunado4ka; 21.12.2012 в 17:19.

Ваши права