Клиент игры обновился,пытаюсь зайти в игру,белый экран (долго),а затем вылет!Что делать?
Клиент игры обновился,пытаюсь зайти в игру,белый экран (долго),а затем вылет!Что делать?
В том то и дело, что я игру несколько раз заново качала, а у меня всё равно : то просто белый экран, то он заходит в игру, виснит и вообще вылетает:(
а у меня вообще после обновления новогоднего,ща пробую
ИсполнюЖелан
JACKPOT
У меня не такое.. У меня совсем другое, а так я найти в компе своём немогу...Объяснить как незнаю((( И вообще объясните мне пожалуйста как патчи скачать, что это такое, и как ими пользоваться?:(
В том то и дело! я уже так делала, у меня игра бновилась - зависает на 0_61 и далее не идёт. Игра вкл. я выбираю сервер, ввожу логин и пароль - он покачто всё грузит.Как токо загрузка завершилась, белый экран и счр несколько секунд вылет.... А ещё когда открывается окно с пп(самое первое, чтоб начать играть) мне нужно каждый раз настройки делать, и он загружает минуты 3 вот этот файл 0_61... И только потом происходит что я вначале написала.:( А что такое патчи и всякое другое в других вариантах я непонимаю что это9патчи и т.д.):angry:Скажите что делать? в игру играть хочу
Последний раз редактировалось Deolinn; 27.12.2012 в 22:18. Причина: объединено