Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Зависает и вылетает.

По умолчанию Зависает и вылетает.

Это уже становится обыденностью, раньше иногда летало, теперь летает каждые пять минут. И не просто летает - зависает, потом с трудом закрывается и компьютер виснет еще минут 10. Причина вылета любая - многолюдно в локации, в танцах на высоких битах улетаю, просто долго сижу на одном месте. Игру переустанавливала с дистрибутивом, комп хороший, тянет и не такие вещи, как ПП. Что посоветуете?

Marriika
    Выключайте лишние программы, ставьте настройки на минимум, отключайте эффекты.
    [Информация] Как избежать лагов в игре?
    Также ознакомьтесь с системными требованиями игры: https://screenshot.ru/52994b3a03e2b03464ba9634d4d61fd9
    Последний раз редактировалось toujours1; 11.03.2014 в 17:18.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Marriika
    Выключайте лишние программы, ставьте настройки на минимум, отключайте эффекты.
    [Информация] Как избежать лагов в игре?
    Также ознакомьтесь с системными требованиями игры: https://screenshot.ru/52994b3a03e2b03464ba9634d4d61fd9
    Всё на минимуме, все показатели компьютера выше требуемого, повторюсь, он у меня отличный.
    И это уже не лаги, а нечто посерьезней. Есть другие варианты?

Marriika
    ИЦ -> "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры". Обратитесь за квалифицированной помощью в тех. поддержку Пара: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей. Nех. поддержка отвечает в течение семи рабочих дней!

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Marriika
    ИЦ -> "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры". Обратитесь за квалифицированной помощью в тех. поддержку Пара: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей. Nех. поддержка отвечает в течение семи рабочих дней!
    Проверяла раз 10.

Я бы догадалась в тех. поддержку написать, поверьте. Было бы желание - быстрее поезда. Но я спрашиваю здесь, на форуме. И делаю это не просто так.

Кто-нибудь еще знает, как бороться с такими проблемами?

P.S. Проблему, кстати, более или менее решила. И странно, что никто не знал, как ее решить.

Цитата Сообщение от Marriika Посмотреть сообщение
    Проверяла раз 10.

Я бы догадалась в тех. поддержку написать, поверьте. Было бы желание - быстрее поезда. Но я спрашиваю здесь, на форуме. И делаю это не просто так.

Кто-нибудь еще знает, как бороться с такими проблемами?

P.S. Проблему, кстати, более или менее решила. И странно, что никто не знал, как ее решить.
    как интересно решили? была такая проблема со старым ноутом, потом он просто стал выключаться из-за пп)
    хотелось бы узнать)))

Ваши права