Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Журнал «Taste of Life» ищет талантливых людей!

По умолчанию Журнал «Taste of Life» ищет талантливых людей!

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ждем ваших работ!

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Удачи в наборе!

Какой смысл в создании 100500+ различных журналов, если в каждом содержание - сплошная однообразная ересь? Единственное на что можно посмотреть - это на оформление, и то, далеко не у каждого оно радует.

В любом случае, удачи в наборе.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Araminte Посмотреть сообщение
    Какой смысл в создании 100500+ различных журналов, если в каждом содержание - сплошная однообразная ересь? Единственное на что можно посмотреть - это на оформление, и то, далеко не у каждого оно радует.

В любом случае, удачи в наборе.
    Вы вообще о чем? Нашему журналу уже 1.5 года, зачем нам его заново создавать?:D
    Просто состав уменьшился и требуются новые креативные ручки. :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Удачи нам с поиском креативных ребят, няши :3
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чем? Нашему журналу уже 1.5 года, зачем нам его заново создавать?:D
    Просто состав уменьшился и требуются новые креативные ручки. :)
    Вы извините, но я не имела ввиду конкретно ваш журнал, я про затею в целом. Есть официальный журнал Paradise и куча других ему подобных, в которых абсолютно все то же самое, те же идеи, те же темы, те же обсуждения. Только каждый по разному преподносит, но суть та же, ничего нового и своего люди не придумывают. Поэтому я не понимаю в чем смысл всего этого.

Вы извините, но я не имела ввиду конкретно ваш журнал, я про затею в целом. Есть официальный журнал Paradise и куча других ему подобных, в которых абсолютно все то же самое, те же идеи, те же темы, те же обсуждения. Только каждый по разному преподносит, но суть та же, ничего нового и своего люди не придумывают. Поэтому я не понимаю в чем смысл всего этого.
    Правильно,что не понимаете,ибо не читали ;)

Цитата Сообщение от Awash_in_Spring Посмотреть сообщение
    Правильно,что не понимаете,ибо не читали ;)
    Читала, но не все, ибо нудно и, как я уже говорила, однообразно. Самое главное ведь что? Заинтересовать читателя с первых строк. Увы, многие с вступительных строк уже не впечатляют, а значит и дальше читать смысла нет. Прерываю чтение, листаю вниз, просматривая оформление, закрываю журнал и на этом все.

Читала, но не все, ибо нудно и, как я уже говорила, однообразно. Самое главное ведь что? Заинтересовать читателя с первых строк. Увы, многие с вступительных строк уже не впечатляют, а значит и дальше читать смысла нет. Прерываю чтение, листаю вниз, просматривая оформление, закрываю журнал и на этом все.
    Вам не нравиться,другим нравиться.
    Мы бы не выпускались,если бы нас не читали и не писали положительные отзывы:)

Ваши права