Доброго времени суток дорогие форумчане. В нашем прекрасном городе наступила зима, а мне вот не хватает тепла и моря. Ну и конечно не хватает общения с вами. Итак. До нового года будет организованна сходка с конкурсами и разумеется призами.
Место сбора - мой главный вопрос к вам. Мне очень понравился Rebel art house, но вот как другой вариант - Аквапарк Карибия. Тоже замечательное место (хотя с самими горками там довольно грустно, но провести время выйдет от души)
Так. уже многие всё-таки заинтересовались аквапарком, но явно побаиваются, поэтому добавляю информацию по этому поводу. Если выбор падёт на аквапарк то поход в него будет 100% в будний день по причине того, что в выходные слишком много народа. Работает он с 10 до 22. Вход для детей ниже 150 сантиметров - 500 рублей, для взрослых 900 (не спрашивайте, про рост я сам не понимаю) Из более приятных моментов: школьники - 200 рублей, студенты 400. Но нам товарищи ученики ещё документы подтверждающие надо. школьникам справку, студентам - студенческий. В самом аквапарке так же есть бани, мб кого-то заинтересует) Ну и обещаю незабываемые конкурсы :D Ах да, главное. Дети могут не бояться идти одни, там капительная слежка, жилеты да и вообще если быть честным то и тонуть там негде. Да и плавать научу :D
P.S. Конкурсы, цены и прочее будет оглашено после конца опроса. Ребят, убедительная просьба в коментариях конкретно отписывать ваш выбор. 10 человек проголосовало, но я не хочу учитывать мнения людей которые не идут