Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Бан чат

По умолчанию Бан чат

Ребят,а вернее уважаемая администрация.Спешу задать следующий интересующий меня вопрос.Ответьте пожалуйста за что мне бан чат,а если за слово ПИСТА--именно в таком написании--прошу дать ссылку на источник,или на словарь какой(Ожигова например),что это слово,именно ПИСТА,является нецензурным,а точнее как вы аргументировали мне-матом.Спасибо за понимание!:mad:
    Последний раз редактировалось organizm; 05.11.2009 в 02:24.

отсидите вы 180+- минут !
    в следущий раз небудете произносить
    думаю понятно в каком смысле вы говарили слово писта и это было осмысленно

Нет мне не понятно...Вы сказали мат--где это написано,подтвердите свои слова..Я справедливости хочу.Так что ссылку попрошу,где сказано что это мат,а уж мне виднее наверно то что я имел ввиду

а что по твоему означает то слово?

если ты оспариваешь данный факт! тогда обьесни что слово значит и с какои целью было написано!

Тем более мне, как человеку с высшим образованием оочень хочется расширить словарный запас слов,И ИХ ТОЛКОВАНИЕ......Так что жду ответа,и полного описания слова ПИСТА..

Отвечу,Писта,в написании древнесловянских народов есть не что иное как праздничная еда.Основанная на рыбе и ржаной муке.......Есть вопросы?Уже точно не помню--давно универ уже закончил..

да! и с какои целью ты это написал?

ты писал совсем не со смыслом жареной еды!)

А это уже мне виднее с какой целью--не надо мне зубы заговаривать--а бан левый!Лекцию читал по Ритуальной еде восточных славян в процессе их становления!Всё?Ответил?Та что Разбанивайте....

Ды хватит мне зубы заговаривать---разбаньте и всё...Мне виднее с каким смыслом я это писал...Умники нашлись блин!

Ваши права