Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: БеСпРеДеЛ!

1. Angry БеСпРеДеЛ!

Уважаемая Администрация,помогите зайти на моего персонажа: феЙкО. Немогу зайти уже 2-ую неделю.Что то наверное случилось с паролем(.:(.На mail уже высылала (пишет не мой аккаунт). Тех.Поддержка молчит. А пишу я с другого персонажа....
    Просьба ПоМоЧь!!!:o

Насколько я видела, некоторые пользователи сталкивались с этой проблемой.
    И им помогало только неоднакратное выссылание нового пароля на e-mail.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

у меня такая проблема я на парапу а именно на мобильный кошелек кинул 10 рублей через 2 минуты еще 10 потом через 3 дня где-то кинул еще 10 рублей по идее 20 рублей -50 монет !ну так вот а я захожу в игру и у меня там было только 13 монет скажите когда тратились 50 монет если они вообще татились?:mad:или можно узнать посещение на мой акаунт ?ник lukyanov
    сервер красный
    клан st night
    Последний раз редактировалось lukyanov; 12.10.2009 в 22:42.

Цитата Сообщение от openite1 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация,помогите зайти на моего персонажа: феЙкО. Немогу зайти уже 2-ую неделю.Что то наверное случилось с паролем(.:(.На mail уже высылала (пишет не мой аккаунт). Тех.Поддержка молчит. А пишу я с другого персонажа....
    Просьба ПоМоЧь!!!:o
    Напишите мне о своей проблеме в личку подробно.

Здраствуйте .Дело в том что я хотела сделать новый камень при помощи двух имеющихся но не вышло и нового не получилось сделать так ещё и два моих пропало совсем не вернулись почему то .Скажите это так должно и быть или как?Я хочу свои камни назад вернуть всё таки деньги потратила сама.Просто там даже инструкции к этому нету и я не думала что заберут и мои камушки.Помогите пожалуйста чем можете.

камни ушли...забудь о них. если бы была инструкция, то сдвоенные камни не стоили бы 1100-2000 чеков)
    Для сращивания камней( как я предполагаю) нужен флюорит - без него шанс очень мал. Но мне за 37 лвл он ни разу не падал ни под картой, ни из шкатулок ювелира...миф)))
    Последний раз редактировалось waswaswas; 13.10.2009 в 14:58.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от sokroviwe Посмотреть сообщение
    Здраствуйте .Дело в том что я хотела сделать новый камень при помощи двух имеющихся но не вышло и нового не получилось сделать так ещё и два моих пропало совсем не вернулись почему то .Скажите это так должно и быть или как?Я хочу свои камни назад вернуть всё таки деньги потратила сама.Просто там даже инструкции к этому нету и я не думала что заберут и мои камушки.Помогите пожалуйста чем можете.
    камни использовались и их невозможно вернуть

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    камни ушли...забудь о них. если бы была инструкция, то сдвоенные камни не стоили бы 1100-2000 чеков)
    Для сращивания камней( как я предполагаю) нужен флюорит - без него шанс очень мал. Но мне за 37 лвл он ни разу не падал ни под картой, ни из шкатулок ювелира...миф)))
    Такая же история 58 лвл а камни перестали падать с 49 левла гдет месяца уже 4 назад хоть какиенить падали бы ато ваще не каких. =)

мне лично за все 44 лвла выпало 4 камня а уж о флюорите я и не мечтаю)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

А мне на моём 15 лвл уже 3 камня выпало =Ъ А потом резко перестали выпадать(((
    Ник: Избранная
    Клан: SKD's
    ЛВЛ: 15+
    Сервер: Желтый

"Тьма не всегда бывает злом, а свет не всегда несет добро..."

Ваши права