Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Голос

По умолчанию Голос

Не знаю, не дадут ли мне карту за эту тему, как за рекламу, но мои намерения отнюдь не такие)
    Хотелось бы с вами пообсуждать этот проект)
    У кого какие любимчики? Как вы относитесь к наставниками? И т.д.
    Ну, я начну)

Больше всего нравится команда Агутина, очень сильная команда, из ней мне нравятся почти все, особенно Анастасия Спиридонова) Так же команда Пелагеи, в особенности Джулиана Стрейнджлав, за неё и буду болеть)

Как-то так) Надеюсь на этом форуме найду тех людей, которые тоже увлечены этим)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

бгг
    Мишаааааааа, я только думала создать эту же тему!

(З.ы. Увидела тебя на сайте этого проекта в подписчиках из вк бгг)

Обожааааааю это шоу!!!

Джулиана просто ащащащащ! Такая энергияяяяяяя *-*
    Но мне показалось, что она немного (ну ты понял) х)
    Как видишь, у меня в подписи песня, которую она исполняла :D

Безумно жаль, что нет некоторых, т.к. мне безумно понравилось их исполнение)

Будем смотреть дальше и болеть! :wub: :wub: :wub:
    #10лет
    Просто будь

Жаль, что тему додумался создать только сегодня, но думаю, можно пока пообсуждать предыдущие выпуски)
    Я рад, Анют, что ты тоже смотришь это шоу))
    Насчет Джулианы я абсолютно уверен, что она полноценная женщина) Просто бывают крупные женщины (я не про вес, а про комплектацию в целом)
    Раньше обсуждал проект только с мамой и своей парой в игре, но так как я люблю высказывать свое мнение на публику, создал эту темку)

Хотелось еще бы отметить минусы этого шоу)
    Мне не нравится, что список песен на выбор конкурсантов такой маленький, что симпли зе бест поется почти в каждой программе(
    А так же не нравится Билан, не знаю, что он вообще делает в жюри, его самого учить еще надо)

Ненене, ты не о том подумал, ты чегооо, я не сомневаюсь, что она женщина всех женщин!

Я про запретные напитки :D

А мне не нравится Пелагея, она какая-то не слишком серьезно относится к выбору, мне так кажется
    Да, Билан тоже не слишком серьезный, но, по-моему, лучше, чем Пелагея

#10лет
    Просто будь

Она женщина, шея женская и руки.
    А Билан немного похож . . . на бомжика . . .
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Аааа, ты про это) Ну быть может, но ей простительно) Она вообще умничка, по ней видно, что добрый человек)

А вот насчет Пелагеи как раз-таки не соглашусь, она борется за своих участников, она знает чего хочет, и в отличие от Билана, у неё есть своя голова на плечах)
    У Билана же очень хорошо развит стадный инстинкт, нажмет кто-либо из наставников, следом обязательно нажмет Билан, еще не нравится его поведение, маленький ребенок) То подпевает, когда не знает слов, то берет свои слова обратно, после того как повернется, то начинает ржать человеку в лицо) Мне кажется он лишний в этой четверке, в роли попсовика лучше б уж Лазарева взяли

Меня убивает Градский!

Кстати, хочу поделиться своим недовольством, насчёт издевок в прошлом выпуске над Анной, которая пела песню Агузаровой

Очень грубо с ней поступили, очень! Издевались как могли, Пелагея с Агутиным молодцами были, они посмеялись и затихли, а эти двое...
    #10лет
    Просто будь

Да в этой ситуации себя только Пелагея нормально и вела) Градский (опытный, солидный мужик, профессионал в своем деле) кривлял её как мог, Билан ржал, Агутин тоже подстебывал, одна Пелагея сидела и молчала
    Кстати девушку зовут Оля))
    Очень жаль её, она на кастинге хорошо пела, иначе до сцены бы не дошла, а волнение свое дело сделало(
    Она даже плакала за кулисами

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Да в этой ситуации себя только Пелагея нормально и вела) Градский (опытный, солидный мужик, профессионал в своем деле) кривлял её как мог, Билан ржал, Агутин тоже подстебывал, одна Пелагея сидела и молчала
    Кстати девушку зовут Оля))
    Очень жаль её, она на кастинге хорошо пела, иначе до сцены бы не дошла, а волнение свое дело сделало(
    Она даже плакала за кулисами
    Да ладно, Оля? О_о
    Я Анна почему-то запомнила, пойду проверю
    Точно, Оля, попутала, всю неделю её своей тёзкой называла :D

Агутин не так сильно, как эти двое))
    #10лет
    Просто будь

Кстати, для читателей темы (пока их только 2, не включая меня)
    Кто ваши любимчики?
    Я отвечу первым)
    В команде Агутина самой сильной считаю Анастасию Спиридонову, поэтому и желаю ей дойти до финала, также нравится Софья Авазашвили
    В команде Градского нравится только голос Артура Васильева, редко такое встретишь)
    В команде Пелагеи у меня 4 любимчика)
    Возглавляет рейтинг конечно Джулиана, потом Анри Гогниашвили (кстати он тоже поет "ю кэн лив ё хэт он") и далее идут Маша Гойя и Дина Гарифуллина
    В команде Билана нравятся 4 человека тоже)
    Это Артем Демишев (я думаю, он один из претендентов на победу), Ксения Герасимова (Вааааааленкиииииииии да валенкиииииии) и дуэт Шуга Мамас, но боюсь, что вылетят они при первом же этапе битвы на ринге, так как в зарубежных версиях этого шоу дуэты вылетали в первую очередь

Ваши права