Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: [Конкурс от Paradise]: А как ты видишь супергероя? (прием работ)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011

По умолчанию [Конкурс от Paradise]: А как ты видишь супергероя? (прием работ)

1. Джутта
    2. Гитара, Оранжевый

Хранитель Арены

*Хлоп-атака

Наверняка каждый, придя на арену, замечал, что как только участники начинают танцевать, раздаются эти прелестные звуки хлопушки. И самое интересное, мелкий пакостник, который издаёт эти звуки, отстаётся незамеченным. Задача нашего супергероя найти проказника и как следует его проучить.

Хлоп-атака представляет собой некий сгусток энергии, парящий над головой нарушителя. Действует 60 минут, издавая при этом громкие звуки хлопушки, которые слышны только ему. Так же, во время действия хлоп-атаки нарушитель не может совершать какие-либо интерактивы/запускать какие-либо предметы издающие звуки.

*Невидимость

Позволяет Хранителю остаться незамеченным при поиске нарушителя.
    Действует 10 минут.

*Ускорение

Важно успеть найти того, кто мешает участникам танцевать как можно скорее. Для этого, супергерою дана специальная обувь, облегчающая и ускоряющая любые движения ног.

Ограничения по времени нет.

*Полёт

Иногда нарушитель может залезть на неопределенную высоту, дабы избежать наказания. Красно-синий плащ дан нашему супергерою специально для этих случаев.

Время действия: 20 минут. Максимальная высота: 1000 метров.

Ныне супергерой, а в прошлом обыкновенный парень обожает соревнования и арены, и он просто без ума от Арены Чемпионов. Однажды, придя на АЧ он заметил, как много людей пытаются хоть как-то помешать участникам танцевать. Некоторые возмущались, другие молча наблюдали за этим процессом. А наш герой решил во что бы то не стало проучить этих мелких пакостников. Он придумал и создал себе костюм обладающий невероятными свойствами и отправился туда, где так нужна была его помощь.

Прошло уже довольно много времени, а Хранитель всё так же оберегает честных танцоров. И все ему безумно благодарны за это.

Последний раз редактировалось PoletStakana; 23.10.2012 в 12:56.
    Давай устроим передоз эмоций,чтобы врачи нас не спасли.

1. ЭлИИИс
    2. Контрабас. Лазурный.
    3. Розали Л.
    4. Кто сказал, что девушки всегда невинные и чистые жертвы? Кто сказал, что всегда их должны спасать?
    Розали именно та девушка, которая мешает всем лихим супергероям-мужчинам совершить свой подвиг. Именно она своим телом привлекает их. И они, теряя голову, несутся к ней, забывая о своих делах.
    Вся сильная половина героев страшится имени Розали Л. Но как только в поле зрения попадет ее яркое красное платье, весь их страх улетучивается.
    Розали только с первого взгляда такая соблазнительная и не несущая никакой опасности. Ее запах заставляет мужчин преклонится перед ней. Ее танец завораживает. Она грациозна. А ее взгляд просто гипнотизирует их и она может заставить сделать любой поступок. Хоть умереть, хоть убить лучшего друга. На женщин ее сила не действует, поэтому она враждебно к ним относится. А если уж нашелся такой мужчина с иммунитетом к ее силе, тут уж проявляется злая ее сторона. Грозное шипение злой кошки, сверкающие глаза и страшные демонические крылья. Если вы разозлили ее - пощады не ждите. Она безжалостна, она как демон. Разорвет вас на кусочки. Во время ярости она может летать. Очень быстро. Но ярость длится не долго, поскольку она все-таки женщина. Зато сила просто неимоверная. И она бессмертна.
    И если она начнет с вами ее Танец, вам не повезло. Это смертельный танец, после которого вам уже не жить.
    То есть, главные ее способности: супер-привлекательность, полет, гипноз, боевые навыки, бессмертие, смертельный танец.

Но у нее есть слабость. Она боится влюбится. Потому что тогда она потеряет все свои возможности и станет смертной девушкой. И должна будет искупить свои грехи безответной любовью до смерти.
    5. Подвигов нету. Одни злые дела :D
    6.

Последний раз редактировалось AliceSasha112358; 23.10.2012 в 03:09.

1.Агронаут.
    2.Гитара, желтый.
    3.Призрачный мотылёк.
    4.Невидимость, полёт, контроль над разумом и сознанием, прохождение сквозь стены.:D
    5.Спасает невинных горожан от ангелов ночи...(и т. д. и т. п.)
    6.https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1350974837
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось agronaut193; 25.10.2012 в 21:46.

1. МиЗаНа_С_уДаЧеЙ
    2. Гитара Белый
    3. Mr. Зло
    4.
    1 - Луч Помех

Когда у Mr. Зло плохое настроение он появляется в самых заполненных локациях города танцев и создает им помехи в танце(т.е. огромный ping).

2 - только С

Так же Mr. Зло может обидеться на игроков которые танцуют всегда только на отличные оценки и наложить на них заклятие "только С" и тогда чтобы они не делали у них всегда будет оценка С.

3 - Аура ссор

Для того чтобы каждый день поднимать себе настроение, Mr. Зло находит компанию игроков Пара Па и насылает на них ауру ссор, после чего в стороне наблюдает за происходящим и смеется в свое удовольствие.

4 - Невидимость

Эта способность нужна Mr. Зло для того чтобы его не могла найти модерация города танцев, ведь их задача наказывать преступников.

5. Как мир может существовать без зла? Для того чтобы не нарушался баланс сил существует Mr. Зло. Чтобы люди не сошли с ума в океанах счастья и радости, он всегда добавит туда каплю разочарования.

6.
    Последний раз редактировалось Mizana; 24.10.2012 в 13:37.

1.Ария_Тян
    2.Гитара, Жёлтый.

3.Имя Супер-Героя :

4. Супер-возможности :

1. - Насылание кошмарных снов.
    С виду, очень безобидная способность. Но не каждый будет рад, проснувшись,видеть, как эта Злыдня вытаскивает всех твои опалы.

2. - Завеса огня.
    С помощью Завесы огня, уничтожает всех врагов на кмн в радиусе трёх локаций.

3. - Шар огня.
    Под таким боевым названием, скрывается.. Микроволновка. Девиз Злыдни - Война войной, а обед по расписанию.

4. Подвиг
    Ходили такие слухи, будто Злыдня победила самого Стилра. Вернёмся в события тех дней...

... Была суровая Сибирская зима 2012 года, и Злыдня как всегда собралась на зимнюю рыбалку.
    Просидев на холоде около трёх часов, она поняла, что не клюёт. Возможно, от того что рыба замёрзла, и не хотела подниматься наверх, или всё таки надо было опустить в воду удочку.. Но она не стала задумываться о такой глупости.
    Злыдня решила пойти в самый центр Города Танцев, и отомстить, ведь она не смогла поймать себе рыбы.
    Придя в Город она ужаснулась : всё было светлым,а на небе светило солнце. Злыдня зажмурилась, и пошла дальше. Ей нужен был тот, кто здесь Главный.
    И вот через 10 дней она нашла его.
    ОН сидел на троне в окружении своих верных падаванов. Взор его был суров, а голос мягок.
    Злыдня стояла напротив него, и не знала, с чего начать,а надо было поторапливаться РЫБА САМА СЕБЯ НЕ ПОЙМАЕТ.
    И вот она решилась.

- Я вызываю тебя на дуэль! - с вызовом в голосе промолвила она.

ОН лишь едва кивнул, но они поняли друг друга.

Бой шёл десять дней, и был он - не на опалы а на смерть.

И вот, на двенадцатый день, Злыдня победила Стилра, и навсегда был закрыт ему путь в Сибирь!

5. Изображение самого супер-героя :

Изображение.

Ход работы

•Марсилина•
    •Гитара l Синий•
    •Алмазная Леди•

Предисловие:
    В городе Пара Па живет обычная девушка Марсилина. Она любит танцевать, но никогда не участвовала в соревнованиях против других жителей города. Марсилина считала своим долгом помогать новичкам города танцев. Девушка обучала их всему, что сама знала.
    Но не бывает спокойствия нигде, даже в самом прекрасном городе – Пара Па. Профессиональные танцоры часто задирались к новичкам. Они дразнили их и обижали, унижали, вызывая на соревнования, а потом насмехались над ними. Марсилина не могла терпеть этого и решила заступиться за своих друзей. Но как обычная скромная девушка могла что-то сделать? Размышляв над этим, она решила стать таинственным супер-героем. Сшив свой супер костюм, Марсилина назвала своего героя – Алмазная Леди.

Супер-возможности:

• Алмазная Леди обладает невероятным мышлением. Стоит попасть в какую-то сложную ситуацию или разгадать тайну, в голове мгновенно найдется выход или ответ.

• Алмазная Леди обладает невероятной пластикой. Она очень гибка. Никакие препятствия ей не страшны.

• Алмазная Леди обладает отличным зрением. С таким зрением она спокойно может видеть в темноте.

• Алмазная Леди знает цену драгоценностям города танцев Пара Па.

• Алмазная Леди обладает знаниями и умениями всех танцев. Победить ее в соревновании невозможно.

•Подвиг•

Сегодня был хороший день для обучения новичков танцам. Марсилина и остальные собрались в школе. Девушка показывала новые движения, а ее ученики пытались повторить.
    - Что это тут за бездари? – раздался насмешливый голос из-за спины учителя. Это были задиристые танцоры, они часто бродили возле школы и обижали новичков. – Танцуете? Как на счет того, чтобы станцевать со мной?
    - Но ведь вы профессионал! И ваша одежда вся в опалах! – дрожащим голосом воскликнул один из новичков.
    - Ну, давайте, трусы. – Настаивал хулиган. Он потянул одного из новичков, и на танцполе заиграла музыка. Они оба начали танцевать. Задира танцевал просто удивительно хорошо, а вот новичок не как не мог догнать его по мастерству танца.
    Тем временем Марсилина ушла.
    Танец завершился.
    - Бездари! Вы все бездари! И никогда не научитесь танцевать как я и моя команда! – смеялся главный хулиган, а его дружки поддакивали.
    - Посоревнуйся со мной! И мы посмотрим, кто кого! – раздался голос за новичками.
    - Ты кто вообще такая? Смелая погляжу! Я одолею любого в этом городе! – смеялся задира.
    - Я Алмазная Леди! Соревнование пройдет не просто на победу, ты отдашь мне все свои опалы, если выиграю я! А если выиграешь ты, я стану твоей приспешницей и буду выполнять любое твое желание!
    - Идет!
    И вновь заиграла быстрая, подвижная музыка. Парень профессионал двигался все также мастерски, как не странно Алмазная Леди ему не уступала. Хулиган пытался делать сложные движения, чтобы девушка не смогла повторить их. Но ей с легкостью это удавалась.
    - Моя очередь! – произнесла она и сделала новое движение. Хулиган попытался повторить, но ничего не вышло.
    - Минутку! Еще раз! – нервно закричал он. Она еще раз повторила движение. Парень за ней, но снова неудача. Он упал, опустив взгляд. Алмазная Леди закончила танец превосходной победой.
    - Я победила. – Произнесла она и протянула руки парню, - Мою награду давай.
    Парень снял все опалы и отдал победительнице.
    - Запомни меня, - улыбнулась героиня, - Я Алмазная Леди. Тот, кто обидит новичка, будет иметь дело со мной!
    Девушка раздала опалы новичкам и исчезла. Это был ее первый подвиг. После этого Алмазная Леди защищала новичков города танцев Пара Па.

•Ход работы•
    One Love.

Неви?димость — невозможность по каким-либо причинам полностью или частично регистрировать объект в произвольном диапазоне электромагнитных волн.

This is человек неведимка.
    Знаете,наверное все задаются вопросом,какая же у него способность.
    Но!
    Я отвечу на ваш вопрос.
    Мой супер-злодей крадет камни!
    Он охотится только на разноцветные камни.
    К тому же,иногда видно его эскиз (тень),т.к. когда человек-неведимка устает,он не в состояние контролировать силу.
    Супер-возможности:
    Быть неведимкой!
    Подвиг
    Однажды,когда она украла камень,ее все же нашли,у нее не было сил сбежать,и ее поймали недалеко от того человека,у которого забрала камень,и она увидела этого человека у которого украла "Опал",он был в слезах,ведь он потратил так много мнт...
    Тогда она просто сжалилась и отдала.
    Вот ее подвиг!
    Она же злодей!
    Но все меняются.
    https://s2.uploads.ru/ZtXvb.png
    https://s2.uploads.ru/YzejE.png
    Последний раз редактировалось Khoiba; 24.10.2012 в 19:06.

111111.jpg
    1._Пинни_
    2.Контрабас.Чёрный,Лазурный .
    3.Парапуль
    4.(1)Маленький мышонок по Имени Парапуль-Помогает новеньким ребятам которые пришли в наш Город танцев Пара Па.Он обучает их танцу,дарит подарки,и защищает от нарушителей порядка.
    4.(2)Супер-возможности.Боксёр мирового класса среди всех мышек на планете,чёрный пояс по карате.Может заставить замолчать на время того,кто обидел новичка.
    5.Однажды в наш Город Танцев пришла новенькая,опытные игроки стали её обижать,тут Парапуль пришёл к ней на помощь,он быстро поставил нарушителей на место,провёл воспитательную беседу и хулиганы больше не обижали новеньких.
    :happy:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось dianavagner; 25.10.2012 в 19:39.
    _Пинни_
    Контрабас
    111+
    †Born To Die†

Ник: _ШокКи_
    Мир: Гитара\Белый

Ход работы:

Последний раз редактировалось ignatyuck2011; 29.10.2012 в 19:09.

Ваши права