Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Игра на джойстике

Exclamation Игра на джойстике

Уважаемая администрация подскажите пожалуста. Я слышал что в Пара пу можно играть на джойстике или гейм паде, сам попробовал ничего не работает, объясните как сделать так чтобы кнопки во время танца можно было нажимать не на клавиатуре, а на джойстике(или геймпаде)?

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4902
    В следующий раз пользуйтесь поиском.

привет ну что у вас вечно глюки или перезагружин сервер сколько можно как не зайдёшь то глюк по ошибка и можно мкзыки больше пожалуйсто очень прошу ну уже в печёнке вся та музыка.и цены у вас пипец у вас там одни малаледки и где они таки деньги берут у вас там крылья стоят пипец

Не нравится - не играйте. Тебя никто не держит. А цены, насколько я знаю: 1 мнт - 40 копеек (Где то так). Думайте. А музыка. Для того что бы её добавить нужно подписать много бумажек с исполнителями (Авторское право и т.п.) Тоже думайте. Да и научитесь писать без ошибок. Кстати, насчет "малолеток". Ну раз одни малолетки, то и вы, собственно тоже "малолетка". Примите к сведению, что надо думать, а потом писать.
    Последний раз редактировалось Nemezido; 09.10.2009 в 20:54. Причина: Во блин намудрил-то...
    Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
    Ник: Нем
    Сервер: Желтый, онли
    Уровень: 10+
    Клан: HeaveN
    Подрабатываю святым отцом в церкви

Ваши права