Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взломали

Unhappy Взломали

Уважаемые модераторы прошу помощи!!!! взломали акк. вернуть маил не могу пытался раз 100. Ник персонажа БОРАА проверьте плиз по ip и прошу помочь мне в моей беде!! заранее благодарен!!!

Обратитесь в Службу технической поддержки со всеми известными Вам данными от персонажа, и может быть, Вам помогут.

Предварительно ознакомьтесь с информацией - [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.

Я обращался,но мне сказали маил,а дальше обратится в тех.п сервиса mail.ru я пытался вернуть пар от маил но нечего не получилось. мне говорил форумный модератор в игре то что могут проверить с айпи адресса откуда активировали персонажа. И могут сказать данный (новый) лог и пар от персонажа

Цитата Сообщение от Crash1998 Посмотреть сообщение
    Я обращался,но мне сказали маил,а дальше обратится в тех.п сервиса mail.ru я пытался вернуть пар от маил но нечего не получилось. мне говорил форумный модератор в игре то что могут проверить с айпи адресса откуда активировали персонажа. И могут сказать данный (новый) лог и пар от персонажа
    Если даже и могут подобное сделать, то только в техподдержке. Пишите ещё раз туда.
    А вообще советую ещё раз попытаться восстановить ваш почтовый ящик.

Ваши права