Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Запуск Игры

По умолчанию Запуск Игры

Здравствуйте, у меня возникла проблема со входом в игру. У меня просто вылетела игра. После этого, я зашла снова, но лаунчер выдал мне вот такое сообщение - "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений". Что делать? Подскажите, пожалуйста.
    Никто не может прожить всю жизнь честно.

Здравствуйте. Попробуйте удалить игру и заново ее скачать. Также можно прочитать руководство. https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=28711
    Последний раз редактировалось Kiska20121996; 02.11.2012 в 01:00.

У меня почти такая же проблема,я захожу в игру,в дом захожу,а там потом пищет что потеряно соединение с сервером игры,что делать?
    Люби меня,ведь я-любима ^.^

Ознакомьтесь с информацией:
    Как избежать лагов в игре?
    Потеряно соединение при выборе шарда
    Если проблема не решается, то обратитесь в тех. поддержку.

У меня вот такая проблема во-первых в игру заходит, но либо виснит на заставке, либо нету ни одежды, ни предметов. Во-вторых не приходят сертификаты на 4 и после того как их куплю игра начинает виснуть, покупаю на 2 все нормально. Подскажите как серты та забрать и вообще придут ли они?

6. Цитата Сообщение от TvoiaMalishka Посмотреть сообщение
    У меня вот такая проблема во-первых в игру заходит, но либо виснит на заставке, либо нету ни одежды, ни предметов. Во-вторых не приходят сертификаты на 4 и после того как их куплю игра начинает виснуть, покупаю на 2 все нормально. Подскажите как серты та забрать и вообще придут ли они?
    Обратись в тех поддержку с такой проблемой, попробуй переустановить игру.
    Je T'aime

Ваши права