Дорогие форумчане, и те, кто проходил мимо. Хочу затронуть тему по поводу кланов. Каждый день не однократно замечаю жалобы на то, что игра стала не та. Очень трудно с этим соглашаться. Вся наша игра, удовольствие и общение зависит не только от нас, но и от общества в котором мы находимся! Возьмем как пример тот же клан. Что я вижу последний год? Ничего, никакого общения и дружелюбия. Обидно, прискорбно. И мы сами не хотим ничего менять.
У меня было очень много мыслей по поводу того что бы создать свой клан, но кто туда пойдет? Все гонятся за лвл-ом и качем долей для повышения того же лвл-ла. Где общение? Где та сплоченность? Я не говорю уже про то, что последнее время я вижу, как в клане грызутся как собаки. Я играю уже 3 года, повидал многое, и действительно то, что было раньше не сравнится с тем, что есть сейчас.
У меня маленькое предложение, люди, которые согласны со мной могут отписаться мне на форуме, так как я, все таки хочу создать сплоченный и талантливый клан! И не говорите мне, мол, я сошел с ума (: Объясню по подробней, я хочу собрать хотя бы 10 человек которые со мной согласны и тянуть клан всем вместе! Естественно и название мы будем придумывать вместе!) Для это можете сразу кидать мне свои скайпы на форуме.
Ну что ж Аминь!