Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Дорогие форумчане

По умолчанию Дорогие форумчане

Дорогие форумчане, и те, кто проходил мимо. Хочу затронуть тему по поводу кланов. Каждый день не однократно замечаю жалобы на то, что игра стала не та. Очень трудно с этим соглашаться. Вся наша игра, удовольствие и общение зависит не только от нас, но и от общества в котором мы находимся! Возьмем как пример тот же клан. Что я вижу последний год? Ничего, никакого общения и дружелюбия. Обидно, прискорбно. И мы сами не хотим ничего менять.
    У меня было очень много мыслей по поводу того что бы создать свой клан, но кто туда пойдет? Все гонятся за лвл-ом и качем долей для повышения того же лвл-ла. Где общение? Где та сплоченность? Я не говорю уже про то, что последнее время я вижу, как в клане грызутся как собаки. Я играю уже 3 года, повидал многое, и действительно то, что было раньше не сравнится с тем, что есть сейчас.
    У меня маленькое предложение, люди, которые согласны со мной могут отписаться мне на форуме, так как я, все таки хочу создать сплоченный и талантливый клан! И не говорите мне, мол, я сошел с ума (: Объясню по подробней, я хочу собрать хотя бы 10 человек которые со мной согласны и тянуть клан всем вместе! Естественно и название мы будем придумывать вместе!) Для это можете сразу кидать мне свои скайпы на форуме.
    Ну что ж Аминь!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Удачи .

[/COLOR]

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Удачи в поисках.
    Может не игра изменилась,а наше восприятие ?
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Удачи .

Спасибо!(:

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Удачи в поисках.
    Может не игра изменилась,а наше восприятие ?
    Возможно, хочется верить и надеяться, что все пойдет в другое русло)

Цитата Сообщение от Gleb_65 Посмотреть сообщение
    Все гонятся за лвл-ом и качем долей для повышения того же лвл-ла. Где общение? Где та сплоченность?
    Я бы не сказала, что ВСЕ. И далеко не все. В каждом клане есть общение, просто не всем такое общение может быть по вкусу.
    Удачи Вам в ваших задумках. Глядишь, всё получится. :)

Ташуничка
    Nilveon one love.
    01.11.2009

А Глебу все на месте не сидится. Ну флаг тебе в руки, как говорится)

Вай, только что хотела писать подобную тему. Согласна с вами. Если есть еще желание создать такой клан, пишите в игре, мой ник _ПеЧенЬка_ :)
    Извиняюсь, на форуме не шарю, так что без понятия как вам тут написать в личку)

Очень хорошая идея про клан ! Да .... сейчас в кланах главное доля , лвл , количество народа)
    А вот , то что игра меняется это тоже правда ... Просто кому-то нравится , кому-то нет , ну и с этим не чего не сделаешь . Терпение человеки
    , только терпение

:flower:MegaStar

Согласна с мнением автора темы. Многие игроки гонятся за лвл. Бьют локацию так же для повышения уровня и прокачки своего персонажа.
    Но сами ребята чувствуют в таких кланах себя уютно? Я думаю, что не многие.
    Обидно и прискорбно, что во многих кланах нет дружного коллектива, нет сплоченности, каждый сам за себя. Много ругани и негатива, будто добрые люди уже изжили себя. Хотелось бы, чтоб клан являлся твоей "маленькой семьей", где дружно встречают и заботятся о каждом своем соклане.
    Полностью поддерживаю идею автора.
    Для себя я уже нашла свою "семью".
    Надеюсь, что хороших и дружных кланов будет намного больше!
    Удачи, Вам, в развитии!:love:
    MegaStar:flower:

А я вот с вами не согласна.
    Да многим кланам интересны прокачка лвлов, прокачки локации или захвата. Но, на каком основании вы можете говорить за все кланы? Что они как роботы только и прокачиваются. Почему вы не думаете что те же самые кланы, не общаются в скайпе во время того как бьют ту же долю? Тот же лвл. Они же делают это вместе. Проводят время вместе, танцуют смеясь. Это цели заданные кланом ( в общем) а не одного человека. Клан сам решает, чем ему заниматься, кто-то делает упор на ленивое занятие сидеть и болтать, кто-то на соревнования, кто на прокачку локи. Э то это решение каждого клана. Это цель, а цели объединяют нас.
    А вы ходите вокруг да около, наговаривая на все кланы, в общем.
    Так бы и написали прямо. «Хочу клан бездельников, для приятного и веселого галдежа в кч, и приобрести себе друзей".
    А то уж как то слишком изогнули
    Последний раз редактировалось Krasya9; 30.10.2012 в 11:46.

Ваши права