Подскажите, как выполнить синхр.трюк. выбрала стиль, цифру 5 и 6, нажимаю во время танца - они не срабатывают.
Подскажите, как выполнить синхр.трюк. выбрала стиль, цифру 5 и 6, нажимаю во время танца - они не срабатывают.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 09.11.2012 в 11:48. Причина: Postbit Normal
еще убедитесь что заполнена полоска с драйвом и достаточно ли у вас энергии для трюка. без них вы не одного трюка не сделаете
нет я все равно не пойму в какой момент надо нажимать 5-6, чтобы выполнить трюк, когда полоса со стрелками идет или когда? и музыка такая быстрая, не успеваю даже стрелки нажимать какой там трюки!!! даже в школе не могу справиться, а дальше наверно вообще никогда не пройду!! может какой секрет есть, подскажите
я уже по-разному пробовала, не реагирует моя кукла на цифры.... объясните пошагово как надо, я уже неделю висю на этом задании..
•Выберите наиболее удобный бит для выполнения вашего задания ( смотрите чтобы он был не меньше бита в задании) стартуйте.
•Заполните полоску драйва до максимума ( это можно сделать в ручную или же например с помощю газировки).
•Подождите пока полоска дойдёт в нужную зону нажмите трюк ( либо 5 , либо 6, продолжительность выбирите сами)
•Если неполучится попробуйте выполнить эти трюки в обычном режиме или переустановите на другие клавиши (например 2 или 3)
•Если же не удалось то обновите или переустановите игру.