Показано с 1 по 4 из 4

Тема: мат

Angry мат

Почему слово [вырезано] стало матом? и где можна посмотреть матные слова если их нету напишите тада тему по поводу этого какие слова матные. дали бан не за что решил спросить у модера разве слова [вырезано] это мат она мне влепила бан и сказала да:angry:
    Последний раз редактировалось Alchemiya; 01.02.2013 в 21:20. Причина: корректнее
    Бугагагаггагага:biggrin:

не когда не банили за это слова ну ладно 1 раз ну я же спросил мат эт или нет зачем мне еще один бан дали((
    Бугагагаггагага:biggrin:

Цитата Сообщение от slavka135 Посмотреть сообщение
    Почему слово [вырезано] стало матом? и где можна посмотреть матные слова если их нету напишите тада тему по поводу этого какие слова матные. дали бан не за что решил спросить у модера разве слова [вырезано] это мат она мне влепила бан и сказала да:angry:
    А так же по данным вопросам пишите в тему Аккаунт заблокирован
    не когда не банили за это слова ну ладно 1 раз ну я же спросил мат эт или нет зачем мне еще один бан дали((
    к чему повторять, если вы уже знаете, что это завуалированный мат.
    Приятной игры ;)

Аквила может уберешь бан потому что он был дан не за что так как я просто спросил
    Кляп снимается только в том случае, если он выдан не верно. В вашем же случае все правомерно.
    Последний раз редактировалось Alchemiya; 01.02.2013 в 21:49.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Ваши права