Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Деньги не переходят на перса

По умолчанию Деньги не переходят на перса

здравствуйте я положила денежку на игру, они пришли в кабинет но на персонажа так и не перешли хотя я перезагружала, как мне сделать так что бы они перешли на самого персонажа?

Здравствуйте.
    Про какой кабинет вы говорите?
    В "Магазине" на форуме показано, что монеты поступили?

да монеты пришли но не на персонажа

хотя я всё сделала правильно и всё перезагрузила

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]В смысле не на персонажа? Или вы имеете ввиду в игре? Если в игре перезайдите.[/COLOR]

Цитата Сообщение от irma4ka Посмотреть сообщение
    да монеты пришли но не на персонажа

хотя я всё сделала правильно и всё перезагрузила
    Достаточно подождать. Раз монеты видны в магазине, значит, они поступили на счёт и всё в порядке.

я перезаходила в игру мне деньги не приходят на персонажа я ни чего не могу приобрести в тц на форуме деньги есть но на них я не чего не могу приобрести как мне перевести деньги на персонажа?

а скольно нужно ждать я вчера ещё днём положила но они так и не перешли на персонажа((
    Последний раз редактировалось barfire; 24.10.2012 в 14:03. Причина: Объединено

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Если на сайте деньги имеются, значит они никуда не делись. Проверьте на том ли вообще аккаунте смотрите средства.[/COLOR]

недели 3-4 назад я тоже лажила деньги на игру купила вещи в онлайн магазине так мне ни вещи не пришли не деньги назад не вернули почта у меня всегда пустая хотя тоже и перезаходила и почту проверяла так и не чего

на том всегда ложила всё приходило а теперь вообще ни чего
    Последний раз редактировалось barfire; 24.10.2012 в 14:04. Причина: Объединено

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Стоп. В никуда вещи не уходят. Вы в игру под этим же логином заходите, что и на форуме пишите?[/COLOR]

Вы должны класть деньги и заходить в игру под одним логином. Пример: Я положил деньги на аккаунт Test, а захожу в игру под аккаунтом Tets_2, деньги будут лежать только на том аккаунте на который вы клали деньги.

Ваши права