Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Извините, но я ничего не понимаю...

По умолчанию Извините, но я ничего не понимаю...

Дорогая администрация! Мне очень понравилась игра, но я ничего не могу понять... Я не понимаю, как можно научиться так быстро вводить много клавиш. Может быть есть какой-то секрет? Но как я не пытаюсь, ничего не получается...

Плюс к этому, хотела бы узнать, какие ограничения существуют малоденежным жителям...

И ещё. Большое вам спасибо за игру. Это лучший проект, который я видела на просторах рунета!

Игра уже пол года на просторе рунета. За пол года можно научиться. Не так ли?) Продолжайте танцевать и вы увидите, что через месяц ваши результаты будут куда лучше прежних.
    Ограничения одни для всех. Ознакомтесь с правилами проэкта.

Цитата Сообщение от Vika4ka_Umni4ka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как можно научиться так быстро вводить много клавиш. Может быть есть какой-то секрет? Но как я не пытаюсь, ничего не получается...
    На первых парах ни у кого не получается. Терпение... и пальцы скоро привыкнут нажимать клавиши молниеносно. Всё приходит с опытом!
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

И ещё. Большое вам спасибо за игру. Это лучший проект, который я видела на просторах рунета!
    +1 :D

Ограничение, я думаю, только в том, что одежда за мнт лучше чем та, что за очки, и в одежде за мнт, вы становитесь более индивудальны) Главное проявить фантазию))
    Но... Ведь каждый игрок получает денсы, которые в свою очередь, можно продать за чеки, и за две эти валюты ,можно выглядить ни чем не хуже чем за мнт))) Главное фантазия и старание в игре)) ;)

Дорогая администрация! Мне очень понравилась игра, но я ничего не могу понять... Я не понимаю, как можно научиться так быстро вводить много клавиш. Может быть есть какой-то секрет? Но как я не пытаюсь, ничего не получается...

Плюс к этому, хотела бы узнать, какие ограничения существуют малоденежным жителям...

Когда-то было время...я только пришла в игру...достигнув 4-го лвла "О ЧУДО" меня взяли в клан...потом мы (я и лидер и его девушка) пошли танцевать на одну из площадок,туда,где я раньше не бывала...бит там был выше,чем в хип-хоп школе...начав танцевать с ними в группе,я долго ругалась,сидя у монитора...ну не могла набрать больше трёх-четырёх стрелок на бит 120...но вот прошло время...я играю чуть больше месяца...скоро 30-й лвл...и теперь бит 120 для меня-это что-то тормозное...учись,пробуй и ошибайся...вскоре у тебя будет хорошая реакция и ты всё сможешь...даже сделать трюк в турнире под бит 171)))
    Удачи тебе и приятной игры))

Всё очень просто начинай всё по моленьку сначало на 90 зделай трюк патом 120 зделай и тд,145,150,160,171,185 это всё биты,а для учёбы, лилия или подземка,и всё будит окай и супер у тебя будит палучаться что раньше не палучалось,и ты можед быть в скорем времени научишся танцевать "лучше меня" :D:D:D всё палучится удачки тебе))))))!!!!!!!!

Unhappy =(

а можно мну в игре модератором стать?:(:(:(

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от vikaloveme Посмотреть сообщение
    а можно мну в игре модератором стать?:(:(:(
    набор в модераторы закрыт
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Да я помню своя молодость. :D
    Когда вошла я в игру сразу пошла в хип-хоп школу. Встала где-то не зная где. И танцевала пока не дошла до 5 ур. Это было для меня счастьем. Потом рискнула на соревнование,проиграла.(Оч нь,очень долго потом около компьютера ругалась матом) :D:D:D:D:D Потом долгое время не ходила на соревнование. Потом рискнула и я выиграла.
    [Вами не интересуюсь]

Флуд прекращаем. :)
    тема закрыта.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права