Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Немогу зайти в игру!!!

Exclamation Немогу зайти в игру!!!

Администрация,я немогу зайти в игру, установила её, захожу,там высвечивается белый фон, затем загрузка идет(Лето закончилась.Любовь продалжается) и потом высвечивается черный фон и просот вылетает игра.!! что делать,помогите пожалуста!Я проверила на ноутбуке и компьютаре,одно и тоже! у друзей нормально заходит( с моего аккаунта)что делать,может в настройках исправить что то,или что??:(:(:(:(

Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от lenochka_viktorovna Посмотреть сообщение
    Администрация,я немогу зайти в игру, установила её, захожу,там высвечивается белый фон, затем загрузка идет(Лето закончилась.Любовь продалжается) и потом высвечивается черный фон и просот вылетает игра.!! что делать,помогите пожалуста!Я проверила на ноутбуке и компьютаре,одно и тоже! у друзей нормально заходит( с моего аккаунта)что делать,может в настройках исправить что то,или что??:(:(:(:(
    Лучше сказать сразу.
    Пользователям запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Пользователей в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим пользователем.
    Взято из правил игры. А именно Ограничения для Пользователей игры. Правило №19.

Ваши права