Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Пропал камень.

Thumbs down Пропал камень.

Безобразие творится !! был камень потом в один прекрасный момент исчез(стоял на аукционе на продаже)не вернулся с аукциона.В техподдержке просят скриншот предоставить, что он был. Да откуда я могла знать, что он пропадет . Так что делайте скриншоты всех своих камней и имущества, а то пропадет и не вернут!!!

Цитата Сообщение от gfhfgf1313 Посмотреть сообщение
    Безобразие творится !! был камень потом в один прекрасный момент исчез(стоял на аукционе на продаже)не вернулся с аукциона.В техподдержке просят скриншот предоставить, что он был. Да откуда я могла знать, что он пропадет . Так что делайте скриншоты всех своих камней и имущества, а то пропадет и не вернут!!!
    Это не безобразие а меры предосторожности со стороны тех.поддержки. Как вы еще можете доказать, как не скрином, что у Вас был камень? Ведь без скрина любой может написать в тех.поддержку с просьбой вернуть ту или иную вещь. Совет на будующие перед профилактикой снимайти камни с аукционна либо делайте скрины, что бы таких ситуаций больше не повторялось.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Ситуация аналогичная! Выставляла на аукцион 3 пирита+мелочевка 1 уровня (7камней), дело было с 15-16 октября приблизительно в 2.30 ночи по мкс. После чего ни камней, ни денег! Что за беспредел?! за 2 года игры уж я точно не думала, что надо делать скрины всякий раз когда выставляешь камни на аукцион! До сих пор такого даже представить не могла! Если вы требуете скрин, то , извините, где у вас прописано в правилах игры, что "уважаемые пользователи, снимайте все камни с аукциона до профилактики и делайте каждый день скрины всех своих камней" Почему люди, теряют деньги из-за ваших "косяков". Это по-вашему нормально???? А с вас, как с гуся вода-вливайте больше=теряйте больше. С кого спрос то теперь? Не кажется ли, что пора уже что-то с этим делать?
    Рождённые ползать — расступитесь, я взлетаю!

Полностью согласна! Ошибка не наша - никогда такого не было, чтобы камни просто так пропадали! Ни в одной профилактике ничего не было по этому поводу написано- мы даже не предупреждены были- а теперь пишут : делайте скрины- универсальный ответ.
    Если уж это произошло массово, то будьте добры, возьмитесь за эту проблему...

Цитата Сообщение от Talionis Посмотреть сообщение
    Ситуация аналогичная! Выставляла на аукцион 3 пирита+мелочевка 1 уровня (7камней), дело было с 15-16 октября приблизительно в 2.30 ночи по мкс. После чего ни камней, ни денег! Что за беспредел?! за 2 года игры уж я точно не думала, что надо делать скрины всякий раз когда выставляешь камни на аукцион! До сих пор такого даже представить не могла! Если вы требуете скрин, то , извините, где у вас прописано в правилах игры, что "уважаемые пользователи, снимайте все камни с аукциона до профилактики и делайте каждый день скрины всех своих камней" Почему люди, теряют деньги из-за ваших "косяков". Это по-вашему нормально???? А с вас, как с гуся вода-вливайте больше=теряйте больше. С кого спрос то теперь? Не кажется ли, что пора уже что-то с этим делать?
    Что бы вернуть Вам камни нужны доказательства того что они у Вас были. Повторюсь, что без скрина любой может написать, что у него пропала та или иная вещь.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Неужели нельзя сделать общий откат сервера, или что-то на подобии? Не верится, что ничего нельзя предпринять.

Цитата Сообщение от nocommentsi Посмотреть сообщение
    Почему на данный вопрос отвечает не администрация?
    Пройдите по ссылке там есть ответ модератора на такой же вопрос. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=78768
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Плюсуюсь к возмущеннным пользователям, тем более, даже опираясь на все отмашки техподдержки, пора уже научится признавать свои! ( а не якобы наши, в виде "не сделанных скринов") ошибки. Уважаемые, сейчас это именно ваша ошибка а не наша -незаскриненность всего имущества персонажей. Или вы подводите к тому, что каждый "чих" неоходимо скринить? Тогда, на самом деле- пропишите это в правилах, на будущее потомкам что ли... смешно до грустного, увы.
    Все на добровольной основе- несомненно. И покупка тех же самых камней -тоже добровольно. Но добровольно купив, я надеюсь, пусть и на минимальный, но результат, которого, как оказалось, нет. Просто ноль. И виноваты, по вашему- именно мы, не сделавшие скрины?!
    Хочется надеяться, что пишется все это не в пустоту....

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от shokoblondi Посмотреть сообщение
    Вам вполне ясно тех.поддержка объяснила, что для того что бы вернуть ваши камни нужен скрин, а есть ли он у Вас или нет зависит от Вас, а точнее от того насколько Вы позаботились о безопасности тех или иных вещей Вашего персонажа.

Мне вот интересно, как бы Вы говорили, если бы сами поставили на аукцион н-ное кол-во камней и они вдруг бац и пропали, а скринов у вас нет.
    Также бы взяли и успокоились?
    А я вот не думаю.
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение

Мне вот интересно, как бы Вы говорили, если бы сами поставили на аукцион н-ное кол-во камней и они вдруг бац и пропали, а скринов у вас нет.
    Также бы взяли и успокоились?
    А я вот не думаю.
    Лично я тоже поставила камни и как у Вас у меня они разумеется пропали, но без толку что либо говорить если нет скрина. К тому же щас не так уж и сложно достать себе камни + при скрещивании вероятность 100%. Ваши вещи Вам заботиться о их безопасности.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Ваши права