Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Научная выставка [Результаты]

По умолчанию Научная выставка [Результаты]

Вот и подошли к концу эти долгие полтора месяца, когда длилась "Научная выставка"! Ребята порадовали нас массой работ в разных направлениях. Были представлены и НПС, и развлечения для горожан, и новые локации!
    Нам с жюри было очень сложно вывести победителей, но все же мы это сделали, хоть и с большим трудом...

Представляю вашему вниманию лучших ученых-изобретателей:

Первое место на нашей научной выставке получает ученый-изобретатель в области развлекательных наук для жителей Города Танцев - vasilekovv!!!

Его работа приглянулась всем жюри с первого взгляда! Все продумано до мелочей! Каждая деталь учтена! Хоть и оформление хромает, но этот минус можно покрыть тысячей плюсов этой работы! Поздравляем обладателя 1-го места!!!

---

Второе место достается прекрасной даме, изобревшей новый режим для влюбленных! Как вы все уже догадались, это - Zangee!!!

Работа, этой участницы также запала в душу членам жюри. "Какая прелесть", сказали жюри, при виде поста под номером 4! Новый вид стрелок, очень простое, но оригинальное название и прекрасное оформление - все это охарактеризовывает работу Занги! Поздравляем обладательницу второго места!!!

---

И третье почетное место также достается девушке, но она не изобретала ни режим, ни НПС, ни какое-либо мероприятие. Она изобрела целый ТЕЛЕПОРТ! Очень полезное изобретение. И оно бы было как раз кстати! Как вы поняли, место под номером 3 принадлежит Coollooo!!!

Её работа привлекла жюри тем, что она не похожа на остальных. И кстати это единственная работа, связанная с форумом! Да и плюс этот телепорт носит в себе не только функцию быстрого перемещения из игры на форум или же наоборот. В нем так же есть и функции развлечения, например такие игры, как AngrySteerl и BelovedaJump! Поздравляем изобретательницу, занявшую третье место!!!

---

Грант для обладателя первого места - Золотые крылья Грифона навечно и титул "Исполняю желания" сроком на 30 дней!
    Грант для обладателя второго места - Золотые крылья Грифона и титул "Исполняю желания" сроком на 30 дней!
    Грант для обладателя третьего места - титул "Исполняю желания" сроком на 30 дней!

Всех поздравляю с завершением Научной выставки!

Посмотреть остальные работы

Победители, напишите в ЛС Calendar (кликабельно) свой ник и сервер (Гитара или Контрабас), чтобы получить свои призы.
    Последний раз редактировалось LunatikMishka; 09.10.2012 в 21:42.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Поздравляю победителей!) Ура-ура! Достойные работы!
    Все это было в любви...

Не буду расстраиваться, я знала, что не выиграю)
    Поздравляю всех)
    Все кончилось.

О круто =)
    Поздравляю победителей ^^
    Хотя,извеняюсь,первое место мне не очень понравилось.-. Тоже самое,что и лига,только подделаное под цветную...Kasilda реально лучшая работа по-моему,я даже никак её не критиковала (ну вроде :D)
    [WeisE]

Грац победителей ^_^

Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!

Грац победителей. Эля и Алиса - вообще могёте!

Мои поздравления) Вы молодцы!

Первое место как-то нежданчиком О.О
    А вообще большое спасибо ^^
    И поздравляю с завершением столь крупного конкурса :)

9. Поздравляю с завершением конкурса.

Алис, я же говорил, что будешь в призёрах :3 Грац тебя :3
    with his sins

Достойные работы. Грац победителей!
    Особенно понравилось БеловедаДжамп : D
    Санёк, да да!

Ваши права