Проводиться опрос по теме "Ваш возраст в Пара Па: Город Танцев"! Хочется посмотреть, какой возраст больше всего преобладает в игре. Если не трудно, отпишитесь.:smile::wink:
До 15 лет.
15-18 лет.
35-40 лет.
Свой вариант. (Оставьте ответ в коментариях)
Проводиться опрос по теме "Ваш возраст в Пара Па: Город Танцев"! Хочется посмотреть, какой возраст больше всего преобладает в игре. Если не трудно, отпишитесь.:smile::wink:
19летних обделили. Особенные мы, видимо.
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Подобных тем за 3 года существования данного форума и игры, было такое превеликое множество, что если бы Вы, автор хоть чуток воспользовались поиском по фуруму (в частности порылись в архиве), то, думаю мало того что ответили сами на свой вопрос, но и составили бы отличную аналитическую справку про возрастную категорию пользователей тут. Но раз уж Вы создали данный опрос, пожалуй отвечу и Я, коротко и ясно: - возраст самый разнообразный, и делится (по моему наблюдению) на следующие категории - дошколята, школозавры, студенты, бездельники, рабочая часть населения (как правило которым делать особо нефик), и пенсионеры (их мотив мне не известен). Вывод достаточно прост: от 7ми и до 55ти лет.
Ну вот, пожалуй, и всё.