Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Небольшая критика, попытка №2

По умолчанию Небольшая критика, попытка №2

Ну чтож, своенравный модератор, пожелавший красиво выйти из воды вынудил меня прибегнуть к другому методу достучаться до тех, кто стоит выше его ниши.
    И так, исходя из ответа в моем прошлом топе: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=78546
    Могу уверить в том, что я далеко не дурак, тем более, там, где касается игр, обзоры - мое хобби на протяжении 3 лет, и за это время я научился правильно оценивать обстановку, и выставлять свое мнение в нужном свете.

Я прошелся по локациям еще до этого совета, однотипность музыки не изменилась. Единственное, встретил пару dnb треков, что немного порадовало, но давайте на чистоту. Как я уже писал данному модератору в пм, где предварительно просил открыть топик, но был проигнорирован. Игре, если не ошибаюсь 3.5 года. Да, срок уже не маленький, и за это время добавлено лишь триста с небольшим треков, да, есть чем похвастаться. Конечно, в ответ на это мне будут тыкать топиком, где сказано про кодекс рф, на что я уже предварительно ответил в своей первой попытки высказаться.
    Для сравнения, у меня есть мп3 плеер за 8гб, и там содержится 600 треков, которые я слушаю, и которые, из-за такого числа никогда не станут скучными мне. +тот факт, что список постоянно растет.

Идем далее. Число треков для игры, где упор идет на музыку и танцы - просто смешон. Вот просто, ради интереса на память перечислю стили, и исключительно компьютерные. Простой транс, вокал транс, мелодик транс, чилл аут, психоделика, гоа, амбиент, даунтемпо, трип хоп, днб, даркстеп, дабстеп, лайт дабстеп, техно, минимал техно, хардтехно, шранз (ну этот стиль конечно мало кому по душе будет), дэнс, хард денс, хардкор, хеппи хардкор, джангл, хардстайл, джампстайл, индустриал, простая электроника, клаб, хаос, электрохаос, и так далее. И поверьте, если начать досконально перечислять всю разновидность музыки, то стилей будет куда больше, чем добавлено здесь музыки.

И на этом фоне, крайне эпический смотрится комментарий золотого Макса, где он утверждает про "обширность" треков.

Далее прозвучали слова про разные музыкальные предпочтения. Чтож, не менее веселое изречение, если учесть, что в игре от силы 10-12 музыкальных стилей, и большинство из которых попсовые. Так что про разную аудиторию было сказано в точку, народу требуется разнообразие. Можно сделать более продуманную группировку музыки по локациям, разделив все по стилям, как музыкальным, так и характерным дизайнерским. Разве не интересно было бы создать разные музыкальные культуры в игре? А не свалку, где доминируют пара тройка треков. Увеличить танцевальные стили, как бы подведя их под музыку. За такое то время можно было бы это сделать... Игроки вам спасибо скажут, когда от треков отбоя не будет. И на тематических локациях сделать как бы фильтр по скорости, т.е по бпм, при этом трек выбирается рандомно на тематической площадке. Как уже говорил здесь https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=78546
    внедрить музыку не составит труда, главное чтоб администрация была заинтересована в дальнейшем развитии игры, а не довольствовалась нишей. Ведь в свет скоро выйдет конкурентно способный проект.

Теперь можете закрывать, если посчитаете нужным, все доводы я привел (:

Все так же, с уважением, Владислав.

А мне нравится Ваша критика... Никогда не задумывался об этом, но всё я же я согласен с Вами

На вскидку набросал свои мысли. А так, если у администрации будет желание дальнейшего развития, то думаю смогу подкинуть пару идеек, в каком направлении двигаться.
    Благодарю за одобрительный отзыв, значит уже не зря расписывал.
    presque comme une ombre

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Я думаю,что очень многие из пользователей будут согласны с Вашими словами, но увы как поступит администрация неизвестно (я лично настроена пессимистически оглядываясь на прошлые предложения).

P.S.: а можно получить ссылочку на Ваши видео обзоры в лс? Просто очень увлекаюсь таким. Заранее благодарю Вас и жулаю успехов в Вашем начинании.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Ох сколько уже людей говорило на эту тему. Правда, менее прозаично, но все же. Сами понимаете, добавление музыки в игру дело, так скажем, нелёгкое, ведь следует подписание контракта. До каких-то звезд легко достучаться (такие как Ранетки, Жёлудь и т.д.), до каких-то сложнее (привет Мадонне, например).
    Всё это требует огромных усилий, и мне почему-то кажется, что администрация и продюссер проекта не станут этим заниматься. Тем более, ведь в этом проект придётся вкладывать немалые деньги, а кто пойдёт на этом...
    Именно по таким странным причинам не услышать нам то, чего мы так желаем. И да, в основном только русские исполнители лидируют в списках. Есть, конечно, исключения - но они так малы... Если есть желание, я бы пообщалась с Вами посредством ПМ, и рассказала бы один случай. Просто это цензура)

В итоге, советую Вам довольствоваться Ранетками и остальным сбродом песен. Вряд ли администрация будет в это вчитываться. А даже если и станет, ответ будет одним " мы делаем всё возможное, скоро вам добавят нового "крутого", ждите". Или ещё хлеще " следите за новостями".

У меня лишь одно замечание к автору темы :
    "Если Вы изначально не плаваете в этом розовом океане, в роли поставщика (сотрудника), которому уже 3,5 года, не пытайся нырнуть так глубоко - что бы не захлебнуться, в собственных, опять-таки, розовых замках!"

З.Ы Хотя, за спрос - денег не берут! :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Вы знаете, мы действительно можем похвастаться немалым количеством музыки. Но она ведь не из воздуха к нам попадает. Почему в основном попсовые треки? Логично, что легкость на танцполах. Любители хардкора слушают то, что звучит в залах? Едва ли. Я сама отношусь к числу приверед, которые предпочтут послушать музыку из своего плейлиста в том же контакте.
    В целом же, пользователи Вам ничем не помогут. А мнение было интересно почитать.
    Большое спасибо :)

Ваши права