Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Стоит ли играть?

Lightbulb Стоит ли играть?

Доброго времени суток. Как у вас уже опытных, просветленных людей о мире Пара па, хочу спросить совета. Стоит ли посветить свое время вашему городу танцев (игре). Не я один, за мной еще есть люди которые хотят стать частью этого мира. Был один случай, когда я только попробовал зайти, осмотреться, а меня гостеприимные люди встретили с молотком и интерактивном "Тормошить" посылаясь на что я бот. Каких игр только я не опробовал, решил остановиться здесь. Хочу чтобы вы мне показали все минусы и плюсы дабы взвесить. P.S. - На счет гостеприимства, оно всегда у вас такое (месть за что-то) или пик чего-либо?
    :bravo:
    Последний раз редактировалось BambelbeeX; 05.10.2012 в 23:01. Причина: Грамматическая ошибка.

Сколько людей-столько и мнений.Кому-то игра нравится,кому-то нет.Попробуйте,может быть втянетесь в наш розовый городок.
    P.S люди разные бывают в каждых играх,в каждой игре есть свои "адекваты" и "неодекваты", старайтесь просто игнорировать неприятные вам высказывание и т.д
    :)
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение
    Сколько людей-столько и мнений.Кому-то игра нравится,кому-то нет.Попробуйте,может быть втянетесь в наш розовый городок.
    P.S люди разные бывают в каждых играх,в каждой игре есть свои "адекваты" и "неодекваты" старайтесь просто игнорировать неприятные вам высказывание и т.д
    :)
    Большое спасибо, мнение людей, знать то что они думают важно. Из этого можно выстроить свою картину дум. :smile:
    Обычно как по традиции в каждой on-line игры есть пользователи которым отличиться нужно, тоже самое что "Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню".

Цитата Сообщение от BambelbeeX Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, мнение людей, знать то что они думают важно. Из этого можно выстроить свою картину дум. :smile:
    Обычно как по традиции в каждой on-line игры есть пользователи которым отличиться нужно, тоже самое что "Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню".

Главное- с самого начала игры найти людей приятных для себя.Хороший клан и т.д
    ;)И дальше само собой все сложится.Будут новые победы и достижения уровень за уровнем.Удачи вам!
    ! :)
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение

Главное- с самого начала игры найти людей приятных для себя.Хороший клан и т.д
    ;)И дальше само собой все сложится.Будут новые победы и достижения уровень за уровнем.Удачи вам!
    ! :)
    Согласен с вами. Спасибо большое и удачи вам. :smile:

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Хочу тоже поделиться мнением.
    Начала играть 2 с половиной года назад, и за это время игра несколько раз надоедала, я бросала её, но возвращалась.
    Плюсы есть, даже во многом. Я, например, нашла новых друзей и дорогих мне людей, игра делает что ли терпеливее, выносливее. Некоторые даже женятся в реале после игры.
    Минусы же: игра затягивает. Ну не думаю, что каждого, но многих.
    Также без реальных вложений мало чего можно добиться, а если вкладывать, то не мало.
    Исходя из всего этого, думаю нужно попробовать)
    Если не понравится, Вас играть не заставляют, в любой момент можно как уйти, так и вернуться снова ;)
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Хочу тоже поделиться мнением.
    Начала играть 2 с половиной года назад, и за это время игра несколько раз надоедала, я бросала её, но возвращалась.
    Плюсы есть, даже во многом. Я, например, нашла новых друзей и дорогих мне людей, игра делает что ли терпеливее, выносливее. Некоторые даже женятся в реале после игры.
    Минусы же: игра затягивает. Ну не думаю, что каждого, но многих.
    Также без реальных вложений мало чего можно добиться, а если вкладывать, то не мало.
    Исходя из всего этого, думаю нужно попробовать)
    Если не понравится, Вас играть не заставляют, в любой момент можно как уйти, так и вернуться снова ;)
    Да, да, да. Особо мне сильно знакомо это чувство уходить и возвращаться туда же от куда пришел, иногда бываю как мать Тереза. :biggrin: Со своей невестой в игре встретились, 3 года нежных, верных, преданных, настоящих, искренних и т.д и т.п (Много перечислять, обожаю не могу. :D) отношений с ней. Вкладывать - материально наживное, пройденный этап. Спасибо большое за ваше мнение. :smile:

а я вот играю с основания игры
    да я тоже пару раз уходила
    но уйти полностью невозможно))))
    я нашла тут столько таких классных ребят с которыми даже в реале вижусь
    специально вижусь)
    эта игра как второй дом
    в котором много друзей и даже любовь))))
    просто морально готовьтесь что ваша жизнь изменится)

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Цитата Сообщение от _Krolik_ Посмотреть сообщение
    а я вот играю с основания игры
    да я тоже пару раз уходила
    но уйти полностью невозможно))))
    я нашла тут столько таких классных ребят с которыми даже в реале вижусь
    специально вижусь)
    эта игра как второй дом
    в котором много друзей и даже любовь))))
    просто морально готовьтесь что ваша жизнь изменится)
    Согласен с вами, виртуальные миры как наш мир меняет мировоззрение человека и его самого. Спасибо большое за ваше высказанное мнение, думаю что я готов сделать выбор. :biggrin:

В этой игре нет жестокости, молотки и интеры так...дети забавлялись видимо.
    Если вам нравится спокойная игра (танцы, шмотки), то это для вас.
    Happy Bride~

Ваши права