Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблемы с игрой

Unhappy Проблемы с игрой

Захожу в игру где лог и пасс надо в водить не чего не видно, в игре тоже , танцевать могу , вобшем всё могу делать, тока не вижу что пишут другие игроки и так же не вижу что пишет помошник , что покупать , какие задания , не чего не видно!!! Нету текста так сказать, помогите плиз:(:(:(
    Последний раз редактировалось ltdbull; 04.11.2012 в 16:00. Причина: ошибки

Цитата Сообщение от ltdbull Посмотреть сообщение
    Захожу в игру где лог и пасс надо в водить не чего не видно, в игре тоже , танцевать могу , вобшем всё могу делать, тока не вижу что пишут другие игроки и так же не вижу что пишет помошник , что покупать , какие задания , не чего не видно!!! Нету текста так сказать, помогите плиз:(:(:(
    Возможно у вас нет в системе нужного шрифта Verdana.ttf.
    Подобный вопрос задавался ранее: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=13774.

Unhappy Не получаеться!!!

Как сказали сделал! скачал файл Verdana.ttf закинул в Fonts , обновил игру, зашол и такая же вешь , без изменений, помоги пожалуста ...:(

Похоже, мозгом народ шевелить совсем не умеет.
    Попробуйте переустановить игру, ОС, или хотя бы полазить по гайдам.
    Хи-хи-хи.

Захожу в игру,провожу в ней максимум 5 минут и вылетаю.Захожу заново и опять,5 минут и вылетаю.Не знаю что делать.Помогите пожалуйста.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от ShadowRain Посмотреть сообщение
    Захожу в игру,провожу в ней максимум 5 минут и вылетаю.Захожу заново и опять,5 минут и вылетаю.Не знаю что делать.Помогите пожалуйста.
    [CENTER][COLOR="Black"]Попробуйте снизить нагрузку на интернет соединение.
    И ожидайте проф.работ, возможно ваша проблема устранится.[/COLOR][/CENTER]

Цитата Сообщение от ShadowRain Посмотреть сообщение
    Попробуйте переустановить клиент игры.
    Либо проверьте настройки интернета.
    Желательно снизить качество игры
    .
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Захожу в игру,ввожу пароль.Пишут что он неверный.Когда захожу на сайт с этим же паролем и логином заходит.Когда пытаюсь поменять пароль пишут что старый пароль неправильный.Что делать?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Marinka1999 Посмотреть сообщение
    Захожу в игру,ввожу пароль.Пишут что он неверный.Когда захожу на сайт с этим же паролем и логином заходит.Когда пытаюсь поменять пароль пишут что старый пароль неправильный.Что делать?
    [COLOR="Black"]У вас произошла рассинхронизация паролей, обратитесь в техническую поддержку.[/COLOR]

Клиент обновлён.Пишет и писал мне так: "Интернет-соединение прервано.Проверь версию клиента.Примечание:возможе н конфликт со сторонними программами"Осталось только ждать проф.работ?

Ваши права