Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Обманули памагите!

Unhappy Обманули памагите!

Ааааа… Скачала бота для ПараПа, а он не работает. Я дажа не пользовалась им. Так ещё мало того, что он не работает в нем ещё и червяк сидит какой та. Пароли ворует и меняет их. Теперь не могу зайти под своим акком :'( Админестрация сделайте, что нибудь. Я больше так не буду.:(

мдя...бывает так,надо просто самой рейт набивать,что с того,если ты будешь ходить с рейтом под 80,танцевать то ты будешь уж точно не на эти 80

Да, я только попробывать хотела.. А теперь без перса (((((((

Хмм у Вас вобще совесть есть, создавать темы с такими вопросами? За бота полагается бан аккаунта, так Вы бы в любом случае остались бы без перса.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Так, я не пользовалась им вообще...
    так никто не поможет мне.. что делать?

мдя...если даже и не пользовалась то обязательно бы попользовалась,раз уж бот есть.Ты же его не просто так скачала не так ли?):rolleyes:
    Реконструкция рая,вашу мать..

Цитата Сообщение от Aviendha Посмотреть сообщение
    Ааааа… Скачала бота для ПараПа, а он не работает. Я дажа не пользовалась им. Так ещё мало того, что он не работает в нем ещё и червяк сидит какой та. Пароли ворует и меняет их. Теперь не могу зайти под своим акком :'( Админестрация сделайте, что нибудь. Я больше так не буду.:(
    Не надо было использовать вредные программы!
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
    (с)правила игры

администрация не несет отвественность за файлы ,которые вы скачивали вне официального сайта игры
    Последний раз редактировалось Ruzella; 08.10.2009 в 15:31.

Могу Вас обрадовать, перса вы не увидите.
    Разъясняю: Вы пытались использовать бот-программу, за это нарушение у нас строго бан аккаунта, так что можете это рассматривать как блок аккаунта.

Зыы: Есть справледливость в мире)
    Создатель клана: SECURITY

Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты,
    Я не публиковала, не использовала и не распростараняла.. я же пишу!
    Попытки ее использовать не было!

Ваши права