Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Мы - лучшие! [Прием работ]

По умолчанию Мы - лучшие! [Прием работ]

Танцоры!

На просторах ПараПа существует огромное количество кланов, в которых жители нашего мегаполиса общаются, вместе танцуют до упаду на вечеринках и выступают на соревнованиях так, что тацполы горят под их ногами. Клан - это общее дело и цель, которые объединяют людей с совершенно разносторонними интересами и деятельностью в реальной жизни. Это вторая семья, которая поддержит и даст совет в любой ситуации.

Предлагаем вам прорекламировать свою команду и тем самым привлечь еще больше новичков в свои дружные ряды! С 14 по 28 сентября каждый клан может рассказать о себе, о своих достижениях и поражениях, необыкновенных соклановцах и встречах в реале!

Условия просты:

1. От одного клана принимается одна работа. Не забудьте указать игровой ник выложившего, название клана и сервер.

2. Если вы пишете рассказ, то не переусердствуйте. Мы будем рассматривать только те работы, в которых число символов (не считая пробелов и знаков препинания) не превышает 5000! Количество скриншотов не более 5.

3. Если же вы делаете комикс, то постарайтесь уложиться в 15 страниц и выложить эти страницы на форум так, чтобы они не растягивали рамки форума (максимальная ширина страницы 600 pxl). Пожалуйста, не заливайте комиксы в миниатюрах - их неудобно читать и мы можем что-то упустить.

4. Вы можете оформить презентацию своего клана в форме видеоролика. Ее необходимо загрузить на видеохостинг. Максимальная продолжительность ролика - 8 минут.

5. Плагиат запрещен: работы, нарушающие это правило, будут удалены; работа также не должна нарушать законы РФ и Правила Форума.

6. Обязательное условие: на момент проведения данного конкурса в вашем клане должен быть открыт прием новых игроков.

Три клана-победителя ждут следующие награды:

1 место: 3000 очков вклада.
    2 место: 2000 очков вклада.
    3 место: 1000 очков вклада.

Желаем удачи!

Обсудить

Я скажу так наш клан NewYoker 3 уровня Контрабас Фиолетовый может мы чем то и не идеальны но мы все равно любим друг друга какими мы небыли бы ,это хороший клан все дружные и общительные всегда поддержат и помогут а я как лидер клана иногда даже дарю подарки за монеты тем кто не бросает клан. Я как лидер клана забочусь о своем клане и делаю все что бы клан был лучше,а главное все те кто в клане и по истину верны клану им клан нравится им в нем хорошо тепло и уютно. Одним словом клан это родная семья где рады каждому хорошему человечку
    Последний раз редактировалось timao_o; 15.09.2012 в 14:46.

Клан НотА. Контрабас/некочка) :rolleyes1:
    Не смотря на название, клан активно обсуждает не только музыку, но и аниме и другое.) Мы молодые критики! А ты хочешь поделится мнением о просмотре фильма, аниме или прослушке музыки? Дерзай в наш клан! Я - не просто лидер! В нашем клане проходят всевозможные акции, не только по праздникам! А самое главное это - наличие подарков! Подарки конечно не космические, но довольно приятные! В общем мы ждём тебя, да-да именно тебя! Приходи)
    Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

4. О клане:

Наш клан не такой как все он особенный, потому что в нём царит полная гармония! Ребята все дружно помогают
    с прохождением ежедневных заданий, подбадривают если нет настроения, обнимут и приласкают если тебе плохо
    и одиноко. Ограничений по возрастной категории у нас нет (по уровню 20+), мы рады принять всех кто обладает
    добрым сердцем, позитивным настроем и умением ценить и уважать окружающих. Что бы выделится из массы
    однотипных и скучных кланов, Администрация клана Париж балует раз в месяц своих сокланов весёлыми и
    интересными конкурсами! На такие темы как:
    Загадки, рассказы, комиксы, видео, поэзия, художество, музыка и
    многие другие, в завершении конкурса победителя ждёт денежный приз. Подробности о нашем клане, конкурсах,
    флэшмобах и других мероприятий вы можете узнать в нашей группе [в]контакте. Мы играем в своё удовольствие!

Наши достижения:

Лапоня |
    Pa®is | Синий
    Последний раз редактировалось Laponya; 17.09.2012 в 00:59.
    Лапоня хСкай

клан "yakamoz"
    глава бузик
    мир гитара
    сервер синий
    локация сказка2

Клан - наш - маленькая семейка. Основан 2012.1.11
    yakamoz - это турецкое слово. Одно из самых красивых слов в мире.
    значение- yakamoz - с научной точки зрения: флюоресценция или фосфоресценция - кристаллизация. Кристаллы
    с дрогой стороны - yakamoz - это блики лунного света на водной глади.
    Не правда ли красивое явление?
    отличаемся и выделяемся на фоне остальных кланов не только арегинальным названием, но и мы единственные при наборе удивляем много внимания новичкам, что в других кланах наблюдается очень редко. У нас нет сформированных компаний - в которых общение происходит лишь в одном кругу. мы долго думали что сделать, но решили показать себя во всей красе.
    Многие выбирают кланы высоких уровней, но побыв там, возвращались обратно клан. Мы люди простые, да и я глава - как и все.
    открыт набор для всех, кто заинтересовался, наш клан на синем сервере в локации сказка2.
    клан 2lvl нам совсем чуть - чуть до 3
    наша группа вк https://vk.com/club37477250

https://www.youtube.com/watch?v=PR9Y6...ature=youtu.be

мы не гонимся за уровнем! нам важно общение и дружественность, а капитал - не и сам накопится
    Последний раз редактировалось tabvjda; 19.09.2012 в 01:56.

Наш клан ••I?U•• - мы дружные, веселые и главное общительные!)
    Нас пока что мало но мы ищем тех кто смог бы нам помогать во всем, в клане есть только 1 правило - это быть дружелюбным.
    Клан был основал для тех кто не может найти свою любовь , и даже если не найдешь свою 2 половинку наш клан будет тебе опорой.Только вы сможете помочь расцвести нашему клану до конца , потому-что дружба самое главное что есть у нас в мире , без неё мир это пустое место. :С
    Обитаем : Гитара Зеленый и Белый.
    Лидер : розочкаа
    Вице-Лидер :__ИрИшА__
    Набор в клан Открыт с 20 уровня. С:
    Ждем вас! С:
    Ссылка на группу в вк: https://vk.com/club40182291
    Последний раз редактировалось kastorik179; 15.09.2012 в 21:57.

• Вас приветствует клан BooglaSt! •
    Каждому человеку кроме побед и достижений хочется тепла и уюта. Именно поэтому и появился клан BooglaSt, где тепло и уютно, откуда легко выдвигаться в новый путь, к новым победам и достижениям, и куда радостно возвращаться. Где тебя любят и ждут. Клан, который дает силы и укрепляет дух.

Ну как прекрасно жить на белом свете,
    Когда друзей вокруг огромный хоровод.
    И в каждом даже отдаленном месте,
    Горит компьютера волшебный огонек,
    Мы все общаемся по делу и без дела,
    И это важно каждому сейчас,
    Где,кто и как, узнать бы нам хотелось
    В минуту эту думает о нас,
    Здесь нарушается людское отчужденье,
    Здесь все друзья и этим дорожат,
    В минуту каждую и в каждое мгновенье,
    Участьем и внимаем одарит клан,
    И каждый день спешим на встречу,
    И сообщения ждем дыханья затая ,
    Как хорошо что есть на свете,
    Такие милые и близкие BooglaSt!

Наш девиз:
    Ни шагу назад и ни шагу на месте,
    А только вперёд и только все вместе!

Группа клана ;)
    Клан обитает на мире Контрабас,сервер черный, лазурный!)
    Последний раз редактировалось Adskiy_Frukt_777; 15.09.2012 в 17:17.
    Дамик|BooglaSt

https://www.youtube.com/watch?v=nfQWP...ature=youtu.be
    Видео в котором все сказано!!!
    клан:Анаконда
    сервер:гитара синий
    Лидер:ВладАД
    Вице: Флорова_ АкмальКо КРаСоткА ПрИвЕдЕнИе
    Выложил:ВладАД

Когда я создал клан нам было очень тяжело!в нашем клане было всего около 10человек которые могли общаться и знали что мы будим вместе до конца!но это оказалось ложь!многие вступали и покидали клан!некоторые люди которые были близки нам забрасывали игру или уходили из клана!спустя месяц все мне говорило что у нас нечего не выйдет!что мы не сделаем идеальный клан!наш клан начал рассыпаться на осколочки!я как лидер пытался уладить ситуацию но нечего не получалось!вскоре все начало налаживаться и в клане начали появляться хорошие люди которые вселяли в меня надежду!вскоре я бросил игру на 3 недели!и когда вернулся я был расстроен так как от клана почти нечего не осталось!и я начал собирать свой клан обратно(поверьте мне было не легко)в общем я собрал около 80человек!эти ребята не бросили меня и подержали и они сейчас со мной до сих пор(спасибо вам огромное мои родные)!недавно я встретил ту единственную которую я люблю(произошло около 2 недель назад совсем недавно)и я дал частицу своего сердца и теперь она со мной и у меня есть те братики и сестрички на которых я могу положиться!вскоре мы стали больше чем клан!мы стали верной сплоченной семьей!
    (ищем меломанов и просто хороших общительных людей)заявки на вступление принимают вице и лидер(все указаны выше)

Последний раз редактировалось moskvin; 18.09.2012 в 18:11.
    :bravo:

Клан:[?Sexy?]
    Сервер:Желтый,Белый.
    Лидер:Келочка

Наш клан не такой как другие,он особенный.Каждый из нас индивидуальная личность.У всех разные интересы и взгляды на жизнь.Бывает так,что мы ссоримся,но вскоре обязательно миримся.
    Несмотря на то,что мы все разные,нам есть о чем поговорить,и мы находим общий язык.
    Присутствуют внутри клановые мероприятия такие как:фотоссесии,конкурсы,ки осъёмки.
    Победители конкурсов вознаграждаются призами.
    Клан был основан совсем недавно - 22.2.2012.
    Несмотря на то,что клан был основан не так давно,он уже успел добиться высот.
    Буквально спустя полтора месяца после рождения,клан перешел на второй уровень.

На тот момент в клане было много участников,но со временем их становилось все меньше и меньше.В клане оставались только самые сильные,только те,кто считал нас второй семьей.Сильные,искрине верили,что к нам в клан еще придут новые,настоящие члены нашей семьи.
    Так и случилось.После активного набора,наша семья возросла до 45 человек.Это был большой прорыв для нашего клана. Буквально из ничего мы приобрели большую крепкую семью.
    Связи с большим прибавлением в ряды нашего клана, дела пошли в гору.Мы очень быстро набрали нужное количество вклада и перешли на третий уровень.

С получением третьего уровня у нас появилось новое обязательство - доля.
    Так же как только мы перешли на третий уровень,стали строже правила вступления в наш клан.
    С этого момента каждый вступивший должен сделать 50 вклада в течении недели,и начать бить долю.
    Мы стали бороться за захват локации Каток 1. Вначале кач доли был очень успешен.За 4 дня мы набрали около 2000 доли. Но потом я - глава клана,по свей глупости онулировала все заработанные нами очки контроля.
    Все были этим очень разочарованы,и отказывались бить долю до того времени пока я не верну хотя бы половину того,что мы набрали. Для меня набрать 1000 доли не составляло особого труда,и я быстро набрала её.
    После чего все вновь стали бить долю,и дела стали обстоять лучше.
    Наш клан - одна семья! Знаете,происходят моменты,когда клану действительно нужна поддержка.Но многие не воспринимают это всерьез.Остануться в клане лишь сильные.Слабые покинут.Главное - понимать,что мы семья.
    Задумайтесь,кому нужна семья,а кому нет.

Если вас заинтересовал наш клан,и вы хотите вступить в ряды нашей дружной семьи,обращайтесь в ЛС или в группу клана вконтакте https://vk.com/pp.klan.sexy

Редактируется.
    Последний раз редактировалось anmishan; 20.09.2012 в 13:21.
    пук

По умолчанию КАСТА

В мире Пара Па,существовал один очень удивительный человек,который не знал,что совсем скоро,судьба покажет ему светлый путь.
    Был обычный солнечный день,переодевшийся дома,пошел гулять по просторам школы,зовут меня Денис,и вся история началась именно
    с этого.Гуляя по простором школы,как было написано чуть выше,мне повстречалась одна очень замечательная девушка,
    ее глаза сияли добротой,так я и начал свое общение не зная кем мы будем друг для друга в будущем.Это была Полина,живущая чуть не подалеку,
    от меня,когда то в давние временна,мы были лучшими друзьями,но внезапно судьба нам указала разные пути.Я был рад встретив ее,
    мы перебирали воспоминания,лучшие моменты,рассказывали что случалось с нами за это время,не заметив как долго мы разговаривали,
    почему-то перескочили на тему "Кланы" ,мы обсуждали кланы,которые существовали на просторах Пара Па,и существуют.
    Не знаю почему,но когда мы разговаривали на эту тему,во мне родилось такое желание,создать маленький клан,где все всем будут рады,
    мои мысли были такими "Я желаю стать лидером,возглавить этот маленький уголок счастья,но одному мне не справиться",как только
    я понял что одному мне во все не справиться,и желание уже начало угасать,мне послышался голос со словами "Я,я готова тебе помогать",
    я тут же понял,что все свои мысли,я не заметно для себя высказал в слух,и я понял что у меня есть надежда.....
    Все так и случилось,мы были,мы есть,и мы будем,мы не с терпением ждем новичков в наш клан,мы готовы показать им светлую дорогу
    в этом огромном мире Пара Па,мы готовы дать им шанс понять что в этой игре,у них будет счастье,именно это мы и делаем уже
    3-ий месяц....

Лвл пока скромный 1-ый, но мы потихоньку продвигаемся, обитаем на Контрабасе-лазурный шард. Мы не зависим ни от кого, и мнения других о клане-нам не важны! Вас унижают?-Игнор!Вас провацируют?-Не ведитесь! Не зря говорят "Молчание-золото!". Не стоит тратить время на такие пустые скандалы....
    Мы не из тех людей, кто любит посплетничать за глаза: есть разногласия?-ЛС в помощь.
    По любым вопросам (касаемых клана) обращаться к руководству клана: Лидер-Вередир (Денис). Вице-лидеры - МеГо_МоЗг_(Полина), __НастЮха___(Настя)

Клан [КАСТА]
    Мир:Контрабас
    Шард:Черный
    Ник выложившего:Вередир
    Тема клана
    :https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=76353
    Последний раз редактировалось KASTAOFF; 22.09.2012 в 10:38.

Ваши права