Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Система отбора на Золотой сотне

По умолчанию Система отбора на Золотой сотне

Вроде выбыть должна последняя команда.Наша команда последней не была,а я вот выбыла и я последней не была.
    Соклановка была второй,а девушка из её команды первая.Она второе место в финале занимала,а теперь не может даже просто пройти сначала.Они тоже выбыли.А последняя баба почему-то прошла.
    Также работают камни.Не то чтобы какие-то опальчики,а люминофоры даже,например.
    Просто не понимаю таких правил.
    Руководство.
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 25.09.2012 в 21:37.
    [WeisE]

у меня такая же проблема почему то я была вторая из всех четырех но выбыла я и первы парень а те две последнии бабы прошли( почему такие правила разберитесь!!!!
    Ведь наш труд стоит нам нерв)
    прими те меры!!!

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Вроде выбыть должна последняя команда.Наша команда последней не была,а я вот выбыла и я последней не была.
    Соклановка была второй,а девушка из её команды первая.Она второе место в финале занимала,а теперь не может даже просто пройти сначала.Они тоже выбыли.А последняя баба почему-то прошла.
    Также работают камни.Не то чтобы какие-то опальчики,а люминофоры даже,например.
    Просто не понимаю таких правил.
    Руководство.
    Объясните проблему более подробно, желательно со скриншотами. Этап турнира, места в танцевальной таблице.

По поводу камней - с чего Вы взяли, что работают люминофоры в хите? Их срабатывание ещё не означает, что очки удвоились.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Объясните проблему более подробно, желательно со скриншотами. Этап турнира, места в танцевальной таблице.

По поводу камней - с чего Вы взяли, что работают люминофоры в хите? Их срабатывание ещё не означает, что очки удвоились.
    Вроде подробно всё._.Ничего не скринили.Что нужно заскринить,чтобы показать?

То есть мне ничего не удваивали?Да ну вы что,жалко :D
    [WeisE]

Вроде подробно всё._.Ничего не скринили.Что нужно заскринить,чтобы показать?

То есть мне ничего не удваивали?Да ну вы что,жалко :D
    Хорошо. Тогда только теория. Допустим, этап отборочный. Дальше проходит только команда, набравшая среди остальных групп наибольшее число баллов, то есть первая. Тут уже небольшое значение имеет, первая Вы или последняя, результат всех участников команды суммируется. Наверно поэтому не проходят отбор хорошие танцоры, из-за остальных членов команды.

Хорошо. Тогда только теория. Допустим, этап отборочный. Дальше проходит только команда, набравшая среди остальных групп наибольшее число баллов, то есть первая. Тут уже небольшое значение имеет, первая Вы или последняя, результат всех участников команды суммируется. Наверно поэтому не проходят отбор хорошие танцоры, из-за остальных членов команды.
    Но было бы лучше,чтобы первых хотя бы оставляли,так как всё-равно время же.Я бы уже процентов 20 опыта прокачала,а я на этой сотне застряла.
    Но обидно насчёт мест.Вот меня бесят,кто ради очков прибежал и стоят в танце.С ними надо бороться:D Они нам команду подвели.
    Ставочку щас можно поставить?
    [WeisE]

Но было бы лучше,чтобы первых хотя бы оставляли,так как всё-равно время же.Я бы уже процентов 20 опыта прокачала,а я на этой сотне застряла.
    Но обидно насчёт мест.Вот меня бесят,кто ради очков прибежал и стоят в танце.С ними надо бороться:D Они нам команду подвели.
    Ставочку щас можно поставить?
    Если бы проходили всегда лучшие, это в корне изменило бы систему турнира. Хотите это? - Добро пожаловать на Арену чемпионов. В зале Вас никто не держит, набирайте опыт и не посещайте сотню, если это больше требуется.

Ставки делать, как видно по турнирной таблице, можно. Возможность должна быть открыта до начала второго отборочного этапа.

Если бы проходили всегда лучшие, это в корне изменило бы систему турнира. Хотите это? - Добро пожаловать на Арену чемпионов. В зале Вас никто не держит, набирайте опыт и не посещайте сотню, если это больше требуется.

Ставки делать, как видно по турнирной таблице, можно. Возможность должна быть открыта до начала второго отборочного этапа.
    :D Да ну.Мне вечно 140+ лвл попадается.Ну хотяб ровненько.А то ну всегда.Я её бросила когда я вишпера одного почти слила а под конец на трюк на последних секундах зависла жестоко.Теперь меня просто бесит она.
    [WeisE]

Рассуждения и ответы были предоставлены.
    Тема закрыта от дальнейшего флуда.

Ваши права