Я лично хотела бы,от розового цвета тошно уже становится.У мальчиков так красиво в комнате,а у нас сплошной розовый цвет.Понимаю Бело-голубая комната,розово-голубая комната,красно-голубая комната и т.д
У кого есть свои предложения пишем! :love:
Я лично хотела бы,от розового цвета тошно уже становится.У мальчиков так красиво в комнате,а у нас сплошной розовый цвет.Понимаю Бело-голубая комната,розово-голубая комната,красно-голубая комната и т.д
У кого есть свои предложения пишем! :love:
Все в Китай. Мы лишь локализаторы игры. Такие предложение поступали не раз.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Видно в Китае огромные фанаты этого розового цвета ^^ Хотя ужасно...
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
лично мне всё равно...
хоть розовый хоть голубой.
В доме никто на долго не задерживается!
все сразу переходят на другие локи..
Если изменят дом, то уже почти ничего не останется от того, что было в игре раньше, лично мне от этого только печальнее станет, и так уже почти всё заменено. А вообще, выбрала вариант "Нет, не хочу и такая комната устраивает" только потому, что всё соотвественно, ведь как принялось считать: мальчикам - голубой цвет, девочкам - розовый :) Если вы так хотите, чтобы комнату изменили, то, как вам уже сказали выше - к китайцам, их сайт указан в самом низу форума - "SNAIL GAМE" (ссылка указанная ниже кликабельна), пишите им, и возможно, на вас обратят внимание. Перевести текст можно с помощью переводчика.
хочу персиковую комнату)) нежную) и обстановку поменять..приелось все